雲林農特產專區開始囉!!

提供關於斗六生活網的系統系統及留言版的公告
  • 廣告

雲林農特產專區開始囉!!

文章ㄚ宏 » 週六 9月 08, 2007 12:42 am

圖檔

前陣子的颱風對於台灣相關地區造成重大傷害,但值得慶幸是斗六文旦並未造成
重大損失,實在是不幸中之大幸,但為了能讓雲林辛苦的農民能夠多一個管道能
夠銷售自家辛苦的農特產品,也讓外地的民眾能更了解雲林的農特產品,所以雲
林生活網特別開闢了雲林農特產的專區,如果農民有相關的商品想要放到網路銷
售,本站將有專屬人員協助建置網頁,協助建置網頁的費用僅酌收外拍費用 600 元
,更沒有所謂的抽傭,希望能藉由此心意幫助更多雲林的農民們,如需相關服務
或諮詢,麻煩請連絡ㄚ宏 0955-662045 ㄚ宏。

PS: 因為目前再進行製作網頁時間上不太來得及,所以除非要提前製作(包含到明年果園熟成結果的拍攝也一併計入),否則目前是不用收費的,只需提供您的資料!

再來,如果農民願意嘗試透過網路推廣農產品的,或是家人朋友有在種植農特產品皆可透過此方式推廣您們的商品,請多多把握!

往後相關農特產品,也會提供固定版面給農特產品廣告曝光,您也不用擔心廣告
費的問題,因為全部由站長支援,目前也是雲林縣最大網路曝光的媒體哦!

至於非雲林縣生產的農特產品或非農特產品,恕不提供服務。
最後由 ㄚ宏 於 週六 5月 31, 2008 6:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

請問一下

文章fish » 週六 12月 08, 2007 12:22 am

那意思是說

現在想要po關於雲林的農特產品是不需要收費的嗎??

因為我手邊有一些柳丁的照片.....想要有個空間可以做廣告
fish
高級會員
高級會員

Re: 請問一下

文章ㄚ宏 » 週六 12月 08, 2007 12:41 am

fish 寫:那意思是說

現在想要po關於雲林的農特產品是不需要收費的嗎??

因為我手邊有一些柳丁的照片.....想要有個空間可以做廣告

有兩種,ㄧ種是收費 600 元 ㄧ年,ㄧ種是不收費的....
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

Re: 雲林農特產專區開始囉!!

文章訪客 » 週六 8月 28, 2010 5:03 pm

一年一度的中秋節柚子來囉~~
正統的斗六文旦~~
與斗六農會產銷班合作
並透過教授的專業指導
經過近二十年的細心培育~~
保證夠甜~~好吃~~

歡迎來電詢價

意者請洽~~~09XXXXXXXX 林先生
訪客

隱藏回覆選項[隱藏] 快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。

回到 站務&留言版公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客