[小吃][斗南]大腸包小腸,沒事不要買

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[小吃][斗南]大腸包小腸,沒事不要買

文章ㄚ宏 » 週五 6月 22, 2007 4:26 pm

從斗六往斗南台一丁線接台一甲線前,右側有家香腸攤,之前聽朋友買來吃,

不吃還好,一吃就被這氣味吸引住了,每次經過這攤香腸攤就忍不住要下去購買

偏偏購買時,總是要等個一陣子,生意實在太好了,常常看到老闆總是焦急的說

"還要等很久哦..."彷彿在告訴客人,不要買啦,真是有趣的畫面,不過老闆手腳倒是

蠻快的,還有客人會自己動手烤呢,可見很多都是老顧客。

圖檔

生意會好不是沒有道理的,對面也曾經開過同性質的香腸攤,生意就是做不起來

看到老闆的香腸一組是大腸加小腸 40 元,香腸都是重量級的,再加上香腸的口味

特殊,配料呢!有蒜頭片跟薑片,老闆給蒜頭片跟薑片都是很豪邁的啦,所以每次

品嚐時,哇!只有爽字可以形容!

圖檔

營業時間都是從下午開始,有問過老闆開到什麼時候,老闆的回答很有趣,

當汽車開車燈時,大概就準備要收攤了,很酷吧。

希望大家看到這篇,不要告訴太多人,不然只會造成自己的困擾!

另外在等待時,也有人直接跟老闆購買生相常回去自己煮,價格比較便宜!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章sh9553 » 週三 9月 19, 2007 10:28 am

我們家的人也很愛吃,不過距離有點遠
最近聽說他們要改地方了
因為原本的地點人家不給擺了
不知道要移到哪裡呢
sh9553
中級會員
中級會員

文章z0935058963 » 週三 7月 23, 2008 11:25 am

我也是老顧客了!!
他們現在移到下面50公尺優力加油站對面!!
還是在那條路!!
z0935058963
一般會員
一般會員

Re: [小吃][斗南]大腸包小腸,沒事不要買

文章koala463 » 週六 5月 08, 2010 8:37 pm

超好吃!下次你可以注意看有些客人還會外帶一大包生的回去自己煎或烤.例如中秋節,好多客人會買很多回去和家人一起烤肉,那幾天要買可要趁早.
koala463

只要你願意了解

文章喬偉 » 週六 12月 25, 2010 5:35 pm

-----------------------
為什麼別人開名車,我只騎機車?
為什麼別人餐廳吃大餐,我卻吃路邊攤?
為什麼別人甚麼都有,我卻ㄧ無所有?
讓我告訴你為什麼~~~
http://joe19850904.weebly.com/
-----------------------
喬偉

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客