「 闖空們失竊 自救 是否有同經驗者! 

關於雲林縣內舉凡道路、交通、等建議事宜,請張貼在本區,如果有任何民代或是政府官員看到本區的問題,可以協助處理的麻煩伸出您們的雙手幫幫忙囉!
  • 廣告

「 闖空們失竊 自救 是否有同經驗者! 

文章aran910 » 週二 6月 03, 2008 6:01 pm

在四月初時 我幫了新家 是租屋的 
剛搬進 兩三天 我就召小偷了!

當我被偷時 監視器調沒有 起出懷疑自己人 但是過一個禮拜後 另一個房客 卻喇叭鎖 被整個剪掉 !!

這次 監視器 有錄到了 但是車牌看不到 < 我不專業 >

但是我有送警察局 可是卻 完全無消息 
真氣內 !

也許是小案件 但是也是很嚴重 連續一兩個禮拜耶~ 假設 出事怎麼辦? 他們才來嗎 ?!

我的問題是 
1:警察 查無指紋 而我們有調到監視器 他有去 移監視器 但是送去警察那 卻都沒消息 找他們承辦員警 不是找不到 就是不理 

2:我和房客 分別掉的東西 都是3c的 奇怪的是 都是筆電 ! 像我的房客 他還有主機 就沒搬!
只搬螢幕 和筆電 
而我不見 現金 筆電 數位像機 !!那我該從哪找起? < 雖知不可能 但活馬當死馬醫 我怕他再來>

而自己人的話 都排除了 !

各為雲林鄉親們 你們是否也愈過這情形 

在哪裡呢 ?! 
再懷疑這可能是專業 一群的 !!
大家可能都要自救堤防 !
麻煩了 ~ ~
aran910
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

遭小愉只能以後要自已小心~

文章黃欣愉 » 週一 6月 30, 2008 3:20 am

我也是店面遭小愉一個多月了,損失現金、手機。,而且我又是大白天遭小愉,人在裡面小愉就打開門拿走現金和手機,而且我的手機電話也被小愉盗打,我自已也去電信局調了通聯記錄和錄影監視器,拿給警察叫他們查也是沒下落。我也是去報案,在報案的過程中,現在的筆錄都是電腦作業,兩光的警察用注音打了很久,更誇張的事我看到他少打我的名字一個字在那邊注音拼不出來,我還告訴了他注音怎麼打,而且我還跟他說我幫你打會比較快,這樣做筆錄花了兩個小時。然後我問警察可以抓得到小愉嗎?他跟我說,像他回到家人在家也一定會鎖門,他說只能怪自已沒鎖門,但是人都有不小心要去做防備的事的時候,他說以後我們自已要小心,而且他說我們做生意賺錢比較快,但是我和個位一樣大家賺的錢都是血汗錢,誰希望自已遭小愉,那我們去警察局報案是做什麼用的?所以遭小愉只能以後要自已小心~因為是沒下落的,只能當做花錢消災
黃欣愉
中級會員
中級會員

Re: 遭小愉只能以後要自已小心~

文章aran910 » 週三 7月 09, 2008 9:17 pm

黃欣愉 寫:我也是店面遭小愉一個多月了,損失現金、手機。,而且我又是大白天遭小愉,人在裡面小愉就打開門拿走現金和手機,而且我的手機電話也被小愉盗打,我自已也去電信局調了通聯記錄和錄影監視器,拿給警察叫他們查也是沒下落。我也是去報案,在報案的過程中,現在的筆錄都是電腦作業,兩光的警察用注音打了很久,更誇張的事我看到他少打我的名字一個字在那邊注音拼不出來,我還告訴了他注音怎麼打,而且我還跟他說我幫你打會比較快,這樣做筆錄花了兩個小時。然後我問警察可以抓得到小愉嗎?他跟我說,像他回到家人在家也一定會鎖門,他說只能怪自已沒鎖門,但是人都有不小心要去做防備的事的時候,他說以後我們自已要小心,而且他說我們做生意賺錢比較快,但是我和個位一樣大家賺的錢都是血汗錢,誰希望自已遭小愉,那我們去警察局報案是做什麼用的?所以遭小愉只能以後要自已小心~因為是沒下落的,只能當做花錢消災

哈囉 朋友 
你那個應該比我更氣吧 !!  
我那時候 警察也跟我說 
某某立委 他電腦不見 怎樣的關西 一找就有 = =
聽到 心理很不是滋味 

我有錄到監視影像 卻找不到承辦員警 
而且交給別人 一點結果也沒有 = =
前幾天看到新聞 錄到影像 就找到人了 = =
想不透 這種慣犯 他們應該看到影像 心理略知12吧 
最主要 報案 像備案一樣 
一點後續都沒有 我們怎麼放心 ?! 
aran910
一般會員
一般會員

回到 雲林縣申訴管道

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客