推薦好的牙醫診所(附有矯正牙齒)!!

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

推薦好的牙醫診所(附有矯正牙齒)!!

文章璀璨 » 週二 4月 05, 2005 3:01 pm

:P 請大家推薦好的牙醫診所(附有矯正牙齒)!!
大家安安!
璀璨
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章x2639 » 週三 4月 06, 2005 8:06 am

敦品牙醫(虎尾)
x2639
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週二 5月 10, 2005 3:09 pm

太平路林信聰牙醫禮拜日都有一位從台中來看診的醫生
他在台中有開一家牙醫診所..專攻矯正的
我也是讓他用的
這個醫生醫德不錯...我也有去過他台中的門診
生意很好
但現在還有沒有在林信聰駐診就不太曉得
可打電話去問看看

矯正真的要找專業醫生...我之前就是讓半路出師的醫生用戴了快五年
才讓由這個醫生接手的才知道之前醫生是半路出師的....真是讓我欲哭無淚啊
訪客

文章wei » 週五 7月 08, 2005 11:07 pm

林信聰?哈哈~他是我爸的朋友!
他技術不錯呀!超熱心的!
有時還不會給你收錢(我去都不用)
有時會送牙刷牙膏等等..
在清華照相館旁邊!
看診時間早上我忘了
下午是2點半到6點
晚上7點到9點半吧!
星期ㄖ好像沒看診了!
wei
初級會員
初級會員

文章ㄚ宏 » 週六 7月 09, 2005 10:11 am

Anonymous 寫:太平路林信聰牙醫禮拜日都有一位從台中來看診的醫生
我也是讓他用的
生意很好
可打電話去問看看

矯正真的要找專業醫生...我之前就是讓半路出師的醫生用戴了快五年
才讓由這個醫生接手的才知道之前醫生是半路出師的....真是讓我欲哭無淚啊

這間沒有固定的營業時間...好像是預約制的...平常沒營業!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週三 7月 20, 2005 3:09 pm

ㄚ宏 寫:
Anonymous 寫:太平路林信聰牙醫禮拜日都有一位從台中來看診的醫生
我也是讓他用的
生意很好
可打電話去問看看

這間沒有固定的營業時間...好像是預約制的...平常沒營業!!

營業時間早上應是九點到十二點下午二點半開始
那位台中牙醫師不是每個禮拜日都在那裡
只看矯正的跟他預約時間

斗六現在也很多家牙科診所都是採預約制的啊
訪客

文章訪客 » 週日 8月 21, 2005 2:17 pm

這位醫師叫「林明賢」,他真的技術很好,患者也超多的!我也是他的患者之一,他周三、日都有看診,都看矯正而已喔!但不一定是每周三、日都有,去時先個電話吧!信望愛矯正中心 04-23750202------>這是他台中的電話,先打去跟他約診,他平日很忙的,台中也有診所,又要做研究,所以很忙的~~就醬囉~希望您用的上!!
訪客

文章訪客 » 週六 10月 01, 2005 12:00 pm

Anonymous 寫:這位醫師叫「林明賢」,他真的技術很好,患者也超多的!我也是他的患者之一,他周三、日都有看診,都看矯正而已喔!但不一定是每周三、日都有,去時先個電話吧!信望愛矯正中心 04-23750202------>這是他台中的電話,先打去跟他約診,他平日很忙的,台中也有診所,又要做研究,所以很忙的~~就醬囉~希望您用的上!!

不用跑到台中了哦....
這位林醫生有在太平路上開業哦..
也是叫做信望愛矯正中心..矯正還是要預約^^
詳細資料我不是很清楚..可以去問看看
訪客

文章訪客 » 週二 5月 16, 2006 10:14 pm

那請問一下..那林明賢醫生矯正過後的患者效果如何?..因為之前我也給一位醫生用也是在斗六..但效果超爛低..錢收完..對我就愛理不理..而且後來還換ㄌ一位菲律賓醫生.....真ㄉ事太奇怪ㄌ...所以我想請問這位醫生矯正過後的的效果如何
訪客

文章訪客 » 週六 5月 20, 2006 3:51 pm

Anonymous 寫:那請問一下..那林明賢醫生矯正過後的患者效果如何?..因為之前我也給一位醫生用也是在斗六..但效果超爛低..錢收完..對我就愛理不理..而且後來還換ㄌ一位菲律賓醫生.....真ㄉ事太奇怪ㄌ...所以我想請問這位醫生矯正過後的的效果如何

我是覺得不錯..因為我是之前的醫生不行才換他接手替我用.在整個過程中.他很盡責.也許我之前那位醫生幫我弄的不好.時間拉得更長.但我還挺滿意矯正後的效果...這是我個人的經驗..你可以讓他替你看看牙齒狀況。再來決定是否要在那裡矯正
訪客

文章訪客 » 週一 5月 22, 2006 8:37 pm

那請問你用了多久..費用會貴ㄇ..^^
訪客

文章訪客 » 週三 6月 28, 2006 8:31 pm

我也是患者之一耶!! 其實繳費不會很貴!! 現在林明賢醫生在小林眼鏡旁開了一家牙齒矯正!! 每週日可以到那裡先向他預約...現在也不必跑到台中摟!! 因為新開的這間醫院有儀器可以使用!! 所以不必大老遠跑到台中摟!! 我現在牙齒已經拆掉摟!! 那位醫生真的很不錯!! 推薦!! :P
訪客

文章訪客 » 週三 6月 28, 2006 8:33 pm

P. S. 我弄了兩年半唷!!
訪客

文章訪客 » 週日 7月 09, 2006 11:33 am

有沒有星期日有門診的牙醫啊牙齒好痛=.=矯正又沒屁用又不會止痛=.=
訪客

文章訪客 » 週五 7月 14, 2006 8:37 pm

Anonymous 寫:
Anonymous 寫:那請問一下..那林明賢醫生矯正過後的患者效果如何?..因為之前我也給一位醫生用也是在斗六..但效果超爛低..錢收完..對我就愛理不理..而且後來還換ㄌ一位菲律賓醫生.....真ㄉ事太奇怪ㄌ...所以我想請問這位醫生矯正過後的的效果如何

我是覺得不錯..因為我是之前的醫生不行才換他接手替我用.在整個過程中.他很盡責.也許我之前那位醫生幫我弄的不好.時間拉得更長.但我還挺滿意矯正後的效果...這是我個人的經驗..你可以讓他替你看看牙齒狀況。再來決定是否要在那裡矯正

請問一下價錢多貴阿~想了解一下
謝謝
訪客

下一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客