[討論] 斗六哪一間的髮廊比較可靠

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

文章訪客 » 週二 5月 30, 2006 11:13 am

Anonymous 寫:
Anonymous 寫:
沈廷峰 寫:你可以到中正路~第六感~最近ㄊ們店裡的設計師有得獎的喔!
爾且還是冠軍ㄋ~服務態度ㄝ很好~我有好多朋友都在那用頭髮
反應都很好~

第六感我也有去過..我覺得裡面大概只有老闆娘可以吧..我男友上次去給一個朋友介紹的設計師剪頭髮..剪出來跟阿伯一樣..而且髮型跟他朋秅@模一樣....
後火車站的yoyo也不錯.但要採預約的方式..在你用頭髮時沒有其它的客戶.不會有壓力.

有YOYO這個地方嗎?

會不會很貴阿?大概在哪個地方?@@?

TKS...^^

惠心婦產科對面不是有間大賣場嗎?
面對大賣場的右手邊有一個紫色的小招牌.上頭寫YOYO
電話:05-5373121(應該沒錯)
不過價錢稍微貴了一些..洗一次頭是$500 我先打上這個單價..讓妳參考一下
我現在還在尋找另一家..雖然這間品質不錯..但價錢還是我一大考量呀..
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週六 6月 24, 2006 3:28 pm

我個人認為ABC素還不錯呀......而且服務又親切.....讚~
在斗六市台灣銀行斜對面......一間蛋糕店上方(3F)唷~ :D
訪客

文章訪客 » 週二 6月 27, 2006 5:07 pm

我覺得小野洋子10號還不錯~~LINDA吧...每次我都喜歡給他剪!!
訪客

文章訪客 » 週三 7月 12, 2006 10:20 pm

我前2個禮拜去力蒂亞燙頭髮
是老闆娘幫我服務的喔~~
老闆娘人很好,裡面的員工也都很好相處!!
也燙的不錯,價錢也都OK!!
訪客

文章 » 週三 6月 27, 2007 8:07 pm

建議去肯德基對面2樓

小野洋子

建議6號設計師

Yuli

我給她剪3年了!

她真的很不錯˙ˇ˙

大家都好喜歡她˙ˇ˙

文章訪客 » 週六 8月 25, 2007 10:56 am

我也是都在無限空間燙頭髮的....但是..他ㄇ好像搬家ㄌㄝ.請問有人知道他ㄇ搬去哪ㄌㄇ???最近好想燙頭髮唷~他ㄇ的燙髮真的好整理又年輕~知道他ㄇ在哪ㄉ請跟我說一下摟~
訪客

文章訪客 » 週日 12月 09, 2007 11:01 am

他ㄇ搬到鎮西國小對面摟~
地址我不清楚 電話是5370355你打去問問ㄅ!!
他ㄇ最近好像在做活動洗+剪+燙+護髮999元
訪客

文章訪客 » 週三 1月 09, 2008 12:25 am

中山路雲院書城旁邊的巷子進去有一傢開了大概2個月吧
我跟男友一起去剪,剪的真的不錯
本來以為特價都會留一手
結果減的挺好的,也不會推銷或是一直叫你燙染

推薦給大家嚕

我那天是給懷孕的老板娘(我猜)剪的
另外一位髮型師是一點胖胖的女生
訪客

文章訪客 » 週六 1月 19, 2008 1:51 am

前幾天去朋友介紹的<加多>
我沒有注意它的廣告布條
好像是~~洗$88/剪$99/燙$888~~優惠到過年前
價格如有異,請先電洽.....

因為是朋友介紹的,所以我燙髮
去過力晶,第六感,lydia,金時尚,嗆........
<加多>設計師只有一人,一助手
她刀法很好,而且很親切重溝通,之前是在台北做美髮
會聽你講完想要的造型後,給你建議後下刀
我想,我以後應該都會去那間了

大力推哦^^

斗六大學路二段357號 tel:5360527
在旭鋒餐廳附近
訪客

文章訪客 » 週六 3月 22, 2008 9:30 am

我也是在雲院書城旁的巷子那邊弄的,他們的店名叫US現代美學沙龍,跟設計師聊天才知道原來他們原本是在火車站那邊做,我和我男友還滿喜歡那裡的.
訪客

那一家燙髮比較好

文章joanlli » 週日 10月 12, 2008 1:41 pm

我想找斗六可靠的燙髮店,但也不要太貴,請各位大大推薦一下
joanlli
一般會員
一般會員

文章shien » 週二 10月 14, 2008 1:44 pm

不知道虎尾會不會離太遠..
要不在虎尾教會那條路上有一家髮廊還不錯..
在林森路上的郵局附近..
店名--國際沙宣
價位不會太高..可
可以去試試
shien

文章kiodinodono » 週日 12月 28, 2008 1:10 am

hi .i am Joey 我是個髮型師^^ 要回雲林工作啦~

如果有想要換造型的各位大大,可以來找我^^

我可以給大家不一樣的新感受喔~

如果有興趣者可以去我的Blog留言喔~

這是我的部落格http://www.wretch.cc/blog/kiodinodono
kiodinodono
一般會員
一般會員

Re: [討論] 斗六哪一間的髮廊比較可靠

文章stone » 週六 4月 25, 2009 1:15 am

小野洋子不錯喔!!
我之前讓6號設計師YULI燙髮加染髮效果不錯喔,
大家都說很好看,她人也很nice,很推薦大家.
stone

Re: [討論] 斗六哪一間的髮廊比較可靠

文章樂樂 » 週一 8月 30, 2010 2:33 pm

我也都在無限空間剪髮!
原本這設計師是在小野洋子,後來自己開店!
從以前到現在,剪髮、燙髮大部分都是他操刀
他會針對客人的髮流去剪髮,是我很放心的設計師!
PS第六感我也去燙過髮,不過...跟我媽一起去燙,燙出來,我跟我媽的造型幾乎一樣.....
樂樂

上一頁下一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客