[討論] 斗六哪一間的髮廊比較可靠

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[討論] 斗六哪一間的髮廊比較可靠

文章想燙頭髮 » 週六 11月 26, 2005 10:24 pm

大同路那邊開了很多家髮廊

想燙頭髮 但每次燙都會花比較多錢
想問問 大家都去哪裡燙 哪裡燙起來 比較放心
錢也不會白花 :roll:
想燙頭髮

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週日 11月 27, 2005 1:27 am

超推薦你去深海深對面的"敢炫"髮廊.設計師Vicky剪髮及挑髮色的技術都相當好!我外籍同事超愛去讓她弄頭髮的!我妹妹日前也去讓她燙頭髮!燙起來非但沒被嫌老氣,反而很青春可愛唷!Vicky每週二公休!星期六日照常營業!
訪客

文章沈廷峰 » 週一 11月 28, 2005 9:40 pm

你可以到中正路~第六感~最近ㄊ們店裡的設計師有得獎的喔!
爾且還是冠軍ㄋ~服務態度ㄝ很好~我有好多朋友都在那用頭髮
反應都很好~
沈廷峰
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週三 11月 30, 2005 10:03 pm

沈廷峰 寫:你可以到中正路~第六感~最近ㄊ們店裡的設計師有得獎的喔!
反應都很好~

第六感我也有去過..我覺得裡面大概只有老闆娘可以吧..我男友上次去給一個朋友介紹的設計師剪頭髮..剪出來跟阿伯一樣..而且髮型跟他朋友一模一樣....
後火車站的yoyo也不錯.但要採預約的方式..在你用頭髮時沒有其它的客戶.不會有壓力.
訪客

文章children566 » 週五 12月 02, 2005 3:51 pm

我之前 有去過角度
很多人都覺得不錯 價錢也很便宜

在價錢上我覺得很便宜
但燙起來 我覺得自己變老了

但聽說她的染髮技術很好
提供大家一個參考囉
高野日本料理店 歡迎你
斗六市北平路141號 05-5344227

好吃喔^^

by 小學徒
children566
初級會員
初級會員

文章亞米 » 週六 12月 03, 2005 12:23 pm

大同路上的百分百-設計師露比
都在那裏燙,覺得不錯.
供您參考囉.
亞米
高級會員
高級會員

文章children566 » 週一 12月 12, 2005 8:22 pm

今天去力蒂亞 在中正路上
燙髮 燙起來自己很滿意!!

預算也在我自己控制之內
設計師幫我洗頭跟一個按摩的小妹
很舒服的快睡著了!!
服務態度很好
設計師是nancy
給了我幾張名片 因為喜歡他的態度
所以在這裡po給大家看

有時候我提的意見 我們會互相討論一下
他會給我建議 我覺得可以接受
就可以有美美的頭髮了!!

不管去哪一家燙 我覺得 有良好的溝通就會有的成果喔!!
^^ :D :D 愉快的心情呵呵
高野日本料理店 歡迎你
斗六市北平路141號 05-5344227

好吃喔^^

by 小學徒
children566
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週一 1月 02, 2006 11:51 pm

年輕或年老的人使用化學的染髮劑會傷害腎臟使眼睛的視力減退,建議大家可自己到美髮材料行及其它日常用品商店買天然的染髮劑,合適的洗髮精...等帶到髮廊燙髮
訪客

文章skat » 週日 1月 08, 2006 3:14 am

我之前也是去力蒂亞

我是由老板娘親自服務的

態度好

設計出來的髮型我也很滿意~

可是參考看看喔~
很多事 不是我能決定的

很多東西 也不是我想要的

我要的 現在我身邊都沒有

你懂自己想的是什麼嗎?
頭像
skat
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週二 2月 28, 2006 8:06 pm

我都去也巽.中山路那一家.找7號
訪客

文章訪客 » 週三 3月 01, 2006 7:20 pm

Anonymous 寫:
沈廷峰 寫:你可以到中正路~第六感~最近ㄊ們店裡的設計師有得獎的喔!
反應都很好~

第六感我也有去過..我覺得裡面大概只有老闆娘可以吧..我男友上次去給一個朋友介紹的設計師剪頭髮..剪出來跟阿伯一樣..而且髮型跟他朋秅@模一樣....
後火車站的yoyo也不錯.但要採預約的方式..在你用頭髮時沒有其它的客戶.不會有壓力.

有YOYO這個地方嗎?

會不會很貴阿?大概在哪個地方?@@?

TKS...^^
訪客

文章ㄚ宏 » 週三 3月 01, 2006 8:58 pm

之前...剪顆頭含洗髮...從四百五一直漲到五百五....想說算了,但是要留長髮
每次都把我撿得很短,然後說"下一次就會好看了",一連三四次看會不會杜爛!!

洗髮也還好,現在找的店,已經在那一年了,洗加剪不到400元,洗髮除了按摩,護髮,眼部熱敷,肩部熱敷.....超舒服..也才150元!!

所以現再還是剪一次頭髮,隔兩個禮拜洗一次頭,費用不變,但是髮質會較好保養
又可以放鬆一下...所以看每人需求選擇囉!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章waterdorothy » 週五 3月 03, 2006 1:51 pm

反應都很好~

第六感我也有去過..我覺得裡面大概只有老闆娘可以吧..我男友上次去給一個朋友介紹的設計師剪頭髮..剪出來跟阿伯一樣..而且髮型跟他朋秅@模一樣....

有YOYO這個地方嗎?

TKS...^^

YOYO位於後火車站,惠心婦產科醫院附近,招牌不大,要仔細看
地址在「斗六市上海路204號」
waterdorothy

文章訪客 » 週五 3月 10, 2006 12:08 am

waterdorothy 寫:
反應都很好~

有YOYO這個地方嗎?

TKS...^^

YOYO位於後火車站,惠心婦產科醫院附近,招牌不大,要仔細看
地址在「斗六市上海路204號」

3Q...
訪客

文章蝴蝶 » 週日 5月 21, 2006 11:30 am

我都在雲林路ㄉ--無限空間--用低~~價錢也都蠻便宜ㄉㄋ
好像憑學生證還有優惠ㄉ樣子
我男友他ㄇ那堆人都是給裡面ㄉ男生剪ㄉ--個人覺ㄉ-
剪出來都變帥ㄌ~~呵呵
蝴蝶
初級會員
初級會員

下一頁

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客