我想要買 二手營幕

提供一個管道讓大家可以將不需要的物品上網拍賣,在跳蚤市場中請各位網友謹慎選擇欲購買的商品,另外非法的商品請勿陳列或張貼,本站並不歡迎。
  • 廣告

我想要買 二手營幕

文章noname0618 » 週四 11月 25, 2004 1:07 am

有沒有人要賣二手營幕
幾吋ㄉ 多少錢 物品狀況。。
我想要買。。。

有ㄉ話 請回覆此留言。我會上來看。。再與妳聯絡
noname0618
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週四 11月 25, 2004 11:29 pm

有兩台15吋的CRT
物品狀況良好可用
可測試
一台賣500元
在斗六
訪客

文章nico22301 » 週四 11月 25, 2004 11:55 pm

ok。。
行行行。。。

我人也在斗六

恩恩 可以留下妳ㄉ電話給我嗎?我跟妳連絡。

nico22301

文章訪客 » 週五 11月 26, 2004 1:47 pm

許先生
訪客

文章訪客 » 週一 11月 29, 2004 10:38 pm

有兩位同學打電話來.一個說要來.在家 等他解果沒來.打一通手機給她也沒接.
另一位同學下午3-4點從西螺打電話來.我不知道要不要加班.只能跟他說晚一點.5點半回到家打電話給他.他說他沒空了.我想請大家不要打電話來了.大家網上聯絡就好了.免的浪費彼此等待時間跟手機錢.
兩台CRT.一台是我原先在用.後來人家換液晶螢幕給我17吋的CRT.才換下來.剛去看後面的標籤.MADE IN TAIWAN..1997..其他看不懂.
一台是人家給我的1999..MADE IN TAIWAN..其他看不懂.試過可用..
去奇模拍賣看壞掉的CRT有人標250.中古的都賣500元不含運.所以跟著賣500元.剛去搜尋廢螢幕回收獎勵金.有說200的.有說100的.也不知道環保署的政策是神麼.我想請大家不要打電話來了.大家網上聯絡就好了.
訪客

回到 跳蚤市場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客