[分享]台鹽綠迷亞

提供一個管道讓大家可以將不需要的物品上網拍賣,在跳蚤市場中請各位網友謹慎選擇欲購買的商品,另外非法的商品請勿陳列或張貼,本站並不歡迎。
  • 廣告

[分享]台鹽綠迷亞

文章陳瑀汝 » 週四 7月 08, 2004 12:16 pm

各位愛美ㄉ女性注意嚕...對台鹽綠迷亞有興趣者留言給我喔或者216402@yahoo.com.tw...好友有優惠價喔...現在認識也不遲...哈哈
哈囉....
陳瑀汝
初級會員
初級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週五 7月 30, 2004 11:47 am

嗨!瑀汝小姐你好:
有見事情想說拜託妳,不知道您方不方便ㄋ?
那就是我想加入台鹽的話,不知道門檻高不高,好不好進去ㄋ?
可以請妳幫我各忙ㄇ?拜託你嚕!
以下是我的聯絡方式,希望你撥空回覆我一下好ㄇ?............謝謝妳
姓名:張上慶 67年次 0956054777....tel
真是麻煩你嚕!先跟你說聲謝謝
希望你幫幫忙
訪客

文章訪客 » 週五 7月 30, 2004 11:48 am

Anonymous 寫:嗨!瑀汝小姐你好:
以下是我的聯絡方式,希望你撥空回覆我一下好ㄇ?............謝謝妳
希望你幫幫忙
發表於: 星期四 七月 08, 2004 12:16 pm 文章主題: [分享]台鹽綠迷亞

--------------------------------------------------------------------------------

各位愛美ㄉ女性注意嚕...對台鹽綠迷亞有興趣者留言給我喔或者216402@yahoo.com.tw...好友有優惠價喔...現在認識也不遲...哈哈

文章陳瑀汝 » 週五 7月 30, 2004 8:41 pm

Anonymous 寫:
希望你幫幫忙
發表於: 星期四 七月 08, 2004 12:16 pm 文章主題: [分享]台鹽綠迷亞

--------------------------------------------------------------------------------

初級會員
初級會員

文章陳瑀汝 » 週六 7月 31, 2004 4:04 pm

Anonymous 寫:
希望你幫幫忙

這是我ㄉ號碼0912978417....我有打給你...沒人接說
哈囉....
陳瑀汝
初級會員
初級會員

文章凱翔 » 週日 8月 01, 2004 1:51 am

想請教你用這產品多久了
你接觸、從事這行業多久了
辛苦一陣子
快樂一輩子
頭像
凱翔
高級會員