二手電視機

提供一個管道讓大家可以將不需要的物品上網拍賣,在跳蚤市場中請各位網友謹慎選擇欲購買的商品,另外非法的商品請勿陳列或張貼,本站並不歡迎。
  • 廣告

二手電視機

文章洪小姐 » 週五 9月 26, 2003 12:55 am

因即將搬家 :lol:
家電出清拍賣 :D
29吋電視機2700 :roll:
21吋電視機2100 :)
:) 有意購買者 請留資料
shean-hung@yahoo.com.tw
我將盡快與您聯絡
洪小姐

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週五 9月 26, 2003 12:23 pm

溫熱開飲機一台500
烘碗機一台300
壁扇一台250
14吋立扇250
14吋地扇250
小家庭式兩門小型冰箱6800
一噸冷氣機5000
多功能四層架60
開放式三層櫃120
多傘骨雨傘100
可控溫烤箱700
以上物品使用性皆良好
有意購買者請留資料
我將盡快與您聯絡
訪客

文章訪客 » 週五 9月 26, 2003 12:25 pm

:o 溫熱開飲機一台500
:lol: 烘碗機一台300
:oops: 壁扇一台250
:P 14吋立扇250
:x 14吋地扇250
8) 小家庭式兩門小型冰箱6800
:) 一噸冷氣機5000
:shock: 多功能四層架60
:shock: 開放式三層櫃120
:oops: 多傘骨雨傘100
:lol: 可控溫烤箱700
以上物品使用性皆良好
有意購買者請留資料
我將盡快與您聯絡
訪客

文章訪客 » 週五 9月 26, 2003 12:35 pm

三張折合桌 特價399/張
90長*59寬*57高
(就是要用時才打平,不用可以立起來)

七張大塑膠椅 特價60/張
(有靠背扶手的)

有意購買者請留資料
我將盡快與您聯絡
訪客

文章ㄚ宏 » 週六 9月 27, 2003 10:54 am

Anonymous 寫:三張折合桌 特價399/張
90長*59寬*57高
(就是要用時才打平,不用可以立起來)

七張大塑膠椅 特價60/張
(有靠背扶手的)

有意購買者請留資料
我將盡快與您聯絡

建議註冊,如果有人留言系統會發信通知您...!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週六 9月 27, 2003 11:11 am

我有註冊呀
不過為啥都進不去系統ㄋㄟ :cry:
訪客

文章ㄚ宏 » 週六 9月 27, 2003 12:29 pm

Anonymous 寫:我有註冊呀
不過為啥都進不去系統ㄋㄟ :cry:

如果您註冊後系統會發封信給您,上頭有個連結,您必須點選連結後,系統才會開通您的資料,往後就可以以您的暱稱登入了..!!

如果還有問題歡迎再發問..!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週六 9月 27, 2003 12:50 pm

嗚嗚...我有啊 :(
訪客

文章訪客 » 週六 9月 27, 2003 1:02 pm

出清大拍賣
29吋電視機2700 (附遙控)

21吋電視機2100 (附遙控)

溫熱開飲機一台500 (全新買來,只用2.5年)

烘碗機一台300 (全新買來,只用2.5年)

壁扇一台250 (特色:不佔空間)

14吋立扇250 (特色:涼風超強)

14吋地扇250 (特色:搬遷容易)

小家庭式兩門小型冰箱6800 (全新買來,只用2.5年)

一噸冷氣機5000 (冷度超強唷)

多功能四層架60 (可當鞋架)

開放式三層櫃120 (可當置衣櫃亦可當書櫃)

多傘骨雨傘100 (很耐用)

可控溫烤箱700 (全新買來,只用2.5年)

折合桌399 (全新買來,只用2.5年)
90長*59寬*57高
<就是要用時才打平,不用可以立起來>

大塑膠椅60 (全新買來,只用2.5年)
<有靠背扶手的>

cd置放架60

層板架300 (全新未使用)

等我把東西整理好 並確定搬家日期時
會提早跟大家講現場看貨地點
因為現在家裡一團亂當中... :shock:
訪客

文章訪客 » 週日 9月 28, 2003 6:35 pm

Anonymous 寫:出清大拍賣
多功能四層架60 (可當鞋架)

開放式三層櫃120 (可當置衣櫃亦可當書櫃)

折合桌399 (全新買來,只用2.5年)
90長*59寬*57高
<就是要用時才打平,不用可以立起來>

大塑膠椅60 (全新買來,只用2.5年)
<有靠背扶手的>

我我是雲科的學生 要買4層架 三層櫃 折合桌 塑膠椅
請跟我連絡 或打0912346904 找我 謝謝
訪客

文章訪客 » 週一 9月 29, 2003 3:20 am

雲科學生 四層架與三層櫃我可以先準備起來給你
我已經mail到你的信箱 有問題再跟我說唷 *洪小姐*
訪客

文章訪客 » 週二 9月 30, 2003 9:49 pm

三層櫃已售出 謝謝雲科學生惠顧 :P
剩下產品隨時待售中 :D
訪客

文章訪客 » 週二 9月 30, 2003 10:21 pm

冰箱可以再便宜一點嗎?我在虎尾,你人在哪裡?給個回覆吧!!
我的信箱:hellojob@hotmail.com
訪客

文章訪客 » 週三 10月 01, 2003 9:28 am

請問小冰箱是哪一牌的?
訪客

文章訪客 » 週三 10月 01, 2003 11:37 am

TOSHIBA兩門小冰箱
:) 我90/8/28購買的 8500元/台
功能一切良好 6800不二價
:oops: 因我只有機車無法外送
能自行搬運的 並願意等待者 歡迎洽詢
(因計畫臨時變更 :wink: 所以搬家日期延至明年一月)
謝謝大家唷 :D :lol: :lol:
訪客

下一頁

回到 跳蚤市場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客