[徵]亞太門號 手機

提供一個管道讓大家可以將不需要的物品上網拍賣,在跳蚤市場中請各位網友謹慎選擇欲購買的商品,另外非法的商品請勿陳列或張貼,本站並不歡迎。
  • 廣告

[徵]亞太門號 手機

文章雲遊四海 » 週二 2月 27, 2007 4:37 pm

各位大大~
如果您亞太的號碼 綁約剩是一年以下的~要轉讓
請與我連絡
感謝
spa3388@yahoo.com.tw
雲遊四海
初級會員
初級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章forever5302003 » 週六 4月 14, 2007 12:52 am

ㄟ....先稱呼一下,姊姊。

我不知道你要亞太的電話號碼要做什麼......

基本上,沒有手機,你要電話號碼也沒用喔!!!(固定手機)

再者,【提供號碼者】,他還是要定期接到電話帳單...
你沒去付錢的話,那他就身亡了!!!!!!!!

再說,打算【號碼轉讓】的話!!
那也得吃上一筆幾千元的違約金。2-3千吧!!!不劃算喔!!!

倘若,你想辦手機的話。一個月333X24月=XXXXXX
網外50分鐘免費,應該也還可以...。不懂您為什麼要尋求號碼了!!!
續約的待遇比新辦的差ㄟ........。
強烈的建議是一種攻擊。
forever5302003
初級會員
初級會員

文章q5333362 » 週二 4月 17, 2007 5:26 pm

有不用合約的亞太門號喔,打網內不用錢,重點是不用月租費喔
q5333362
初級會員
初級會員

[售]我有用不到的亞太手機跟號碼要賣

文章fiv123 » 週三 5月 23, 2007 1:26 pm

因為朋友都沒在用亞太,我這個是網內不用錢的,而我留著每個月都要付333,也沒滿約,違約金又太貴,想上來賣掉,看誰有需要,可以來買,OK的話就賣!
fiv123
一般會員
一般會員

回到 跳蚤市場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客