請問是否有安靜有安全的套房出租?會租長期

歡迎雲林縣各地的房東及仲介業者提供本地的房屋出租買賣資訊,讓外出的學子及鍋牛族能夠有更多的選擇,也請詳細填寫相關房屋資訊。
  • 廣告

請問是否有安靜有安全的套房出租?會租長期

文章kelly88520 » 週一 3月 28, 2011 11:35 pm

離雲林科技大學近,上課近

附室內汽車停車位,並有監視器

住戶單純

水泥牆,房門不要是木門

隔音安靜不吵雜

上下層不會吵雜

不要是加蓋

人車安全能讓人無顧慮

室內設備及附近的生活機能兼具
kelly88520
初級會員
初級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

Re: 請問是否有安靜有安全的套房出租?會租長期

文章kounhung » 週二 3月 29, 2011 2:15 pm

優質套房出租(約8坪)
原租屋同學休學了所以空出一間套房,只有一間歐需要的趕快!
環境:採光佳、環境安靜、鄰近環球校區約200公尺
設備:冷氣機 全套高級衛浴設備、冰箱、電視、床、大型電腦桌、椅、衣櫃
網路、宅配純水飲用、第四台、免投幣式洗衣機、窗簾、消防設備及機車停車位
另設有錄影監視系統保障租屋安全
裝設太陽能熱水器
租金:4,500元(含第四台及10M網路費用還有水費)!!!
電費:有獨立電表用多少算多少。
地點:位於斗六市嘉東里嘉新一路(環球校園旁約200公尺)
住戶單純,環境優良
歡迎來電預約喔!!
若欲前往看屋者 洽:手機0977055011陳小姐
或EMAIL至mi74388@yahoo.com.tw
照片網址http://www.wretch.cc/album/kounhung
kounhung
高級會員
高級會員

文章ANGEL 2011 » 週一 4月 04, 2011 11:46 pm

請問在斗六是否有,在雲科附近(越近越好)具有逃生設備,並附室內車庫的套房或透天別墅?最好是全新的房屋??
ANGEL 2011

文章a736800 » 週六 12月 24, 2011 2:31 am

您好!我有多間套房可提供選擇喔!
屋況佳 視野無建築遮蔽
採光好地段好 交通方便
附近有商圈離斗六火車站 離雲林科技大學都很近
歡迎來電詢問
0933263208 程小姐
套房照片!!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d62158799
a736800
中級會員
中級會員

回到 雲林縣房屋交流論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客