[租]3600個人套房

歡迎雲林縣各地的房東及仲介業者提供本地的房屋出租買賣資訊,讓外出的學子及鍋牛族能夠有更多的選擇,也請詳細填寫相關房屋資訊。
  • 廣告

[租]3600個人套房

文章u9233043 » 週一 4月 12, 2010 7:02 pm

°☆ 交通便利,近雲科大南側門,全新套房 ★.°

°☆ 格局方正,坪數6坪,住得很舒服 ★.°

°☆ 獨立電表,每度電才2.1元,帳單透明化,幫你省荷包 ★.°

°☆ 房間及浴室內皆有對外窗,通風採光良好 ★.°

°☆ 社區前後磁卡感應式大門:過濾進出人員身分,確保社區環境單純,不怕小偷來訪 ★.°

°☆ 18支監視器24小時運行:保障社區住戶人身、財產之安全 ★.°

°☆ 垃圾統一集中清理:免除房客自行處理之困擾,不用站在路邊等垃圾車 ★.°

☆ 社區管家媽媽服務:定時整理社區及各大樓公共區域之環境、代收信件 ★.°

°☆ 專屬機車停車位(附遮雨棚) ★.°

°☆ 免投幣式洗衣機 、溫熱飲水機 、附傢俱、網路、第四台 ★.°

°☆ 快撥電話:0989628997 ★.°
u9233043
中級會員
中級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

Re: [租]3600個人套房

文章小雪勒 » 週二 4月 13, 2010 11:36 am

請問有照片嗎?
小雪勒
一般會員
一般會員

文章u9233043 » 週二 4月 13, 2010 6:51 pm

有喔~ 請跟我聯絡~ sophia606@hotmail.com
u9233043
中級會員
中級會員

文章寶寶IS » 週二 4月 27, 2010 7:28 pm

請問還有套房出租嗎???

有沒有照片可以看???
寶寶IS

文章訪客 » 週二 4月 27, 2010 11:29 pm

訪客

文章請問還有空房嗎 » 週四 6月 09, 2011 9:12 pm

不好意思請問有包水電嗎
目前是否還有空房??
請問還有空房嗎

回到 雲林縣房屋交流論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客