[租]小女子要在斗六租房子

歡迎雲林縣各地的房東及仲介業者提供本地的房屋出租買賣資訊,讓外出的學子及鍋牛族能夠有更多的選擇,也請詳細填寫相關房屋資訊。
  • 廣告

[租]小女子要在斗六租房子

文章show525 » 週日 12月 10, 2006 10:44 pm

住在彰化 要在斗六半工半讀

因為明年要讀護校(明年重考)

所以 想找套房或雅房都行

租金大概是希望3000到4000都可

還有一定要有停車位毆
show525
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章ho » 週一 12月 11, 2006 11:23 pm

:) 位於雲科大附近套房
備有光纖網路 第四台 電腦桌 椅 單人床 衣櫥 電熱水器 冷氣 洗衣機 飲水機
坪數約4~5坪
房租3500~3800
意洽0963122088蔡先生
ho
高級會員
高級會員

文章成金 » 週四 12月 14, 2006 1:24 am

我在斗六市區公正街有套房出租.
近雲林科技大學.火車站近在咫呎 .
採光好.視野佳,採光好,視線佳. 有保全.
近全聯社.食衣住行樣樣便利.
吾有套房非常適合2-3人居住
其二為11坪.另一間有15坪
附屬設施 :冷氣.冰箱.電視. 木質衣櫥.雙人床.梳妝台.床頭櫃.
雙人彈簧床. 獨立水電表.衛浴設備.安全電熱水器. 窗簾 .
網路及第四台都有但必須自己申請.
包君滿意.參考看看又不用 ~~$$$$$$$~~

電洽05-5362776 . 0922919997(程小姐)
成金
高級會員
高級會員

文章YO.YO珠 » 週四 12月 14, 2006 3:29 pm

斗六市鎮北路有雅房.套房.包水電.網路.冷氣...請洽0910-572040
YO.YO珠
高級會員
高級會員

妳好~我有一雅房要轉租

文章VEDIALEO » 週二 12月 19, 2006 8:36 pm

妳好~我有一雅房~環境優~是公寓式的住宅~8、9樓的樓中樓~房間位於8F~
離斗六台大雲林分院只有2~5分鐘~還有小公園~也有停車位~一個月2500~不包水電、網路、第四台~是由用戶平均分擔~目前除了我~有兩個房客~都在雲林分院工作~女孩子~平常的花費不是很多~我細算過一個月所有的支出約3500內~其他的房客平常白天都在工作~只有晚上在家~很適合讀書~沒有冷氣~不過因為八樓很通風~晚上還會有點冷~有興趣的話~請與我聯絡~0910699645~盧同學
VEDIALEO
一般會員
一般會員

文章迷你豬QOO » 週一 4月 23, 2007 11:05 pm

請問我可以跟你共租嗎?我平常只住星期六的~因為我讀在職專班的

如果你願意的話在e-mail給我吧!!至於錢的事情可談好嗎?

e-mail:ruri680160@hotmail.com
迷你豬QOO
初級會員
初級會員

Re: [租]小女子要在斗六租房子

文章rs4playniuwa » 週五 6月 22, 2012 4:55 pm

Excellent, very nice, thanks a lot, i think it should be adopted

Cheap Rs Gold
rs4playniuwa
一般會員
一般會員

回到 雲林縣房屋交流論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客