[徵]斗六市區套房~含水電優佳!謝謝

歡迎雲林縣各地的房東及仲介業者提供本地的房屋出租買賣資訊,讓外出的學子及鍋牛族能夠有更多的選擇,也請詳細填寫相關房屋資訊。
  • 廣告

[徵]斗六市區套房~含水電優佳!謝謝

文章sohappy » 週二 9月 26, 2006 2:23 pm

大家好^^
我想要再斗六市區找間套房!
兩個人要住~如果可以有含水電最好!
沒有包含也無所謂!
希望是獨立戶的!不希望是透天!類似公寓或大樓那種!!
我希望要有雙人床~電視~冰箱~冷氣~洗衣機~衣櫃..等等基本配備!
還有第四台和網路!
坪數我不介意~租金2500-5500都可以接受!!
如果大家有知道好的房子~請多多告訴我!謝謝大家幫忙!!^^
sohappy
初級會員
初級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章sheep53501 » 週四 9月 28, 2006 12:54 am

環境清幽,5米4挑高設計,採光通風佳,造景美化
地段:雲林縣斗六市久安裡深圳路92號 (近雲林科技大學,騎車車程約3分鐘)
一樓平房,坪數有6坪,房數20間

基本設備:
☆冷氣
☆木質衣櫥
☆飲水機
☆床(單人床;雙人床)
☆陽台(後陽台另有設計曬衣窗)
☆獨立水電表
☆安全電熱水器
☆窗簾
☆監視器

頂級設備:
◇中華電信10M光纖寬頻(不斷線)
◇加大電腦書桌椅(150公分×70公分)
◇單槽洗衣機(每戶一台)
◇汽車、機車車庫
◇個人冰箱
◇造景美化
◇曬衣場
◇前後大型窗戶,採光通風佳

免費服務:
每月派人周邊環境清潔,提升居住品質

租金:4800元 (含網路費、不包水電費)

套房照片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sheep53501&book=4

看屋者請洽 劉先生0939132979 (05)5222295 0939512632
sheep53501
高級會員
高級會員

文章babypig » 週五 9月 29, 2006 2:16 am

[quote="sheep53501"]環境清幽,5米4挑高設計,採光通風佳,造景美化
地段:雲林縣斗六市久安裡深圳路92號 (近雲林科技大學,騎車車程約3分鐘)
一樓平房,坪數有6坪,房數20間

請問改雙人床要加錢嗎?
久安裡是靠近那呢~會不會離斗六工業區很遠?
洗衣機是在室內嗎?每間都有一台?
babypig
中級會員
中級會員

文章sheep53501 » 週六 9月 30, 2006 9:01 pm

改雙人床不用加錢..可是要事先跟房東說就可以了
在雲科大附近..
是在浴室裡..每戶都有一台洗衣機喔
sheep53501
高級會員
高級會員

文章周先生 » 週日 12月 31, 2006 9:52 am

同學,你好

我有一棟近雲科大 全新大套房出8~10幾坪

位在 斗六市大學路三段269號

本身大學生活長期在外地租屋讀書,肯定將心比心 了解你的需求

房子全新完工家具全部都有 電視(有第四台) 冷氣 洗衣機 冰箱 書桌 ADSL...等
環境優美 交通便利 生活機能很好

你想的到我都替您準您準備好了 想不到的我也會貼心安排

值得你來看看 全新完工 房子蓋的很漂亮^^

就算不跟我租房子 你有任何問題我也樂意為你解答 我可是在雲林長大的喔

我很喜歡雲林 相信你也會喜歡!

有任何問題歡迎發問

TEL  0932-557-515 (05)622-2263
MSN w10310214@hotmail.com
周先生
周先生
中級會員
中級會員

回到 雲林縣房屋交流論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客