[租]市中星大樓套房出租

歡迎雲林縣各地的房東及仲介業者提供本地的房屋出租買賣資訊,讓外出的學子及鍋牛族能夠有更多的選擇,也請詳細填寫相關房屋資訊。
  • 廣告

[租]市中星大樓套房出租

文章成金 » 週一 9月 25, 2006 1:39 am

嗨 !大家好
我在斗六市區公正街有套房出租.
近雲林科技大學.火車站近在咫呎
採光好.視野佳,採光好,視線佳. 近全聯社.食衣住行樣樣便利.
吾有3間套房非常適合2-3人居住
其二為11坪.另一間有15坪
附屬設施 :冷氣.冰箱.電視. 木質衣櫥.雙人床.梳妝台.床頭櫃.
雙人彈簧床. 獨立水電表.衛浴設備.安全電熱水器. 窗簾 . 包君滿意.參考看看又不用~~$$$$$$$~~ :wink:

電洽05-5362776 . 0922919997(程小姐)
成金
高級會員
高級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章成金 » 週一 9月 25, 2006 1:49 am

嗨 !大家好
我在斗六市區公正街有套房出租.
近雲林科技大學.火車站近在咫呎 .
採光好.視野佳,採光好,視線佳. 有保全.
近全聯社.食衣住行樣樣便利.
吾有3間套房非常適合2-3人居住
其二為11坪.另一間有15坪
附屬設施 :冷氣.冰箱.電視. 木質衣櫥.雙人床.梳妝台.床頭櫃.
雙人彈簧床. 獨立水電表.衛浴設備.安全電熱水器. 窗簾 .
網路及第四台都有但必須自己申請.
包君滿意.參考看看又不用~~$$$$$$$~~ :wink:

電洽05-5362776 . 0922919997(程小姐)
成金
高級會員
高級會員

文章sohappy » 週六 9月 30, 2006 1:23 am

請問都出租了嗎?11坪的多少錢?押金多少?是透天的還是電梯大樓呢?!謝謝!!
sohappy
初級會員
初級會員

文章成金 » 週日 10月 01, 2006 10:04 pm

你好!
市中星大樓為電梯大樓.
租金-5500元(含管理費).
押金-10000元.
包君滿意.參考看看又不用~~$$$$$$$~~:P
成金
高級會員
高級會員

文章sohappy » 週日 10月 01, 2006 11:35 pm

那請問幾點過後方便看房子?還有哪一間呢?如果還有沒出租的!我下個禮拜會跟你聯絡!謝謝你喔^^
sohappy
初級會員
初級會員

回到 雲林縣房屋交流論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客