[分享]有沒有愛狗人士要領養哈士奇~

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

[分享]有沒有愛狗人士要領養哈士奇~

文章sue » 週二 9月 13, 2005 8:17 pm

幫人代po的~
有人要認養11個月大的哈士奇嗎 ??
性別是公的 眼睛為陰陽眼
預防疫苗都施打完畢了 主人無法續養的原因為...
他本身為殘障人士 無法妥善照顧狗兒 尤其是蹓狗時
怕哈哈性格不穩會危害殘障人士安全(拖倒輪椅)

這隻哈哈名叫:皮皮
個性:不在家中便溺...所以要出去便便尿尿啦
所以要有空陪狗玩以及散步的愛狗人士為佳
(目前他的便溺習慣為不帶牠出去他會ㄍㄞㄍㄞ叫)
長相:因為他被關在鐵門內 肉眼可看見 但無法用相機擷取
清楚照片
毛色:黑白分明

備註:真的要有愛心及耐心 因為11個月大已經個性慢慢穩定了
習慣會因為新飼主更改 但是真的需要一定耐心照料
不要因衝動而飼養皮皮 而日後覺得難養又把牠丟棄

地點在哪~等我問好了再po上來~
請確定有能力~才跟我聯絡~
我不希望人家只是一時好玩才來領養~
sue
中級會員
中級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週二 9月 20, 2005 1:02 pm

請問狗在哪?可以看看嗎?
訪客

文章sue » 週六 9月 24, 2005 11:15 am

在萬華唷~目前狗狗的照片還要等一段時間才拿的到~
因為要狗狗的女主人有回去才能拍
sue
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週六 10月 01, 2005 10:39 am

你好!我想領養!可以嗎?我是大陸的朋友!可以嗎?我很喜歡哈士奇!我會對他好的!!!
訪客

文章麥子 » 週六 10月 01, 2005 11:14 am

:D 你好!我是大陸的朋友!我可以領養他嗎?我非常的喜歡哈士奇!我很想領養他!可以嗎?你有ICQ嗎?我們聊聊好嗎???
麥子

文章sue » 週二 10月 04, 2005 11:49 am

不好意思喔~目前因為聯絡上的不方便~
還有一些問題~
所以目前沒辦法讓人領養~
因為狗主人不太希望讓住太遠的人領養~
大家抱歉喔~
sue
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週四 11月 10, 2005 12:33 am

新竹會太遠嗎?~~我跟我男友正在存錢買哈士奇我男友家是農田村莊形式~
他家養3隻狗了其中一隻狗養2年~不過牠真的很想養哈士奇~我們又學生想省一點因為哈士奇真的很貴

拍謝喔請問陰陽眼是怎樣呢?
訪客

回到 寵物論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客