[問題]請問雲林有寵物餐廳嗎?可以告訴我在哪

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

[問題]請問雲林有寵物餐廳嗎?可以告訴我在哪

文章胡小靜 » 週六 6月 18, 2005 10:19 am

每次帶我家哈寶寶出去,都不能帶他去吃飯
好口憐喔~~~每次都被丟在家裡,快告訴我哪有寵物餐廳吧!!
胡小靜

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章阿涼~ » 週三 7月 20, 2005 2:10 pm

好想沒聽說過耶!很難喔…
阿涼~
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週四 10月 27, 2005 10:42 am

雲科附近有間花蝶書坊可以帶寵物進去玩的樣子...當然那不是餐廳啦,只是可以帶狗狗進去交流一下的樣子^^
在中山路南側門附近而已
我上次有喵到看板是這麼寫的
訪客

文章eken » 週四 10月 27, 2005 11:08 am

[/quote][http://photo.pchome.com.tw/s06/e/k/eken/book3/p112282405823.jpg]
我也常帶我家迪迪去那邊.......跟老闆的妞妞玩.......[/img]
eken

文章訪客 » 週五 10月 28, 2005 12:48 am

Anonymous 寫:
[http://photo.pchome.com.tw/s06/e/k/eken/book3/p112282405823.jpg]
我也常帶我家迪迪去那邊.......跟老闆的妞妞玩.......[/img][/quote]妞妞是全天班的貓咪嗎?還是晚班的狗狗?
訪客

文章puckishcat » 週四 11月 03, 2005 12:39 pm

我只知道亞布諾可以讓貓咪進入 狗狗就不知道了><

有養貓的朋友歡迎一起來參加貓咪聚會^^
puckishcat
一般會員
一般會員

文章訪客 » 週一 5月 22, 2006 12:11 am

亞布諾在哪呢?是什ㄇ店阿??
訪客

我家也有哈哈唷

文章toro麻 » 週四 5月 25, 2006 4:00 pm

我家也有一隻哈哈!牠每次都只能跟我們玩!有機會一起出來認識一下吧!我也住在斗六唷!
toro麻

文章訪客 » 週五 5月 26, 2006 2:39 pm

哈囉...胡小靜...我是摩登堡以前的那個美容師...你還記得嗎...好高興在這裡看到你的文章....好久沒見到你的哈寶寶和米其林了...我現在在土庫馬光開了ㄧ間寵物美容室..有空再去拜訪你喲....苡群留
訪客

回到 寵物論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客