[討論]請問有人要賣貓嗎?

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

[討論]請問有人要賣貓嗎?

文章孤單 » 週六 3月 05, 2005 10:26 pm

:)有人要賣貓嗎?
愛情容易讓人誤解,因為愛情多變。
愛情容易讓人改變,因為愛情珍貴。
如果愛上,就不要輕易放過機會。
但愛上前要明確認清與選擇!
莽撞,可能使你後悔一陣子;
怯懦,也可能使你後悔一輩子。
沒有經歷過愛情的人生是不完整的,
沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的。
愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華。
對的時間,遇見對的人,是一生幸福
對的時間,遇見錯的人,是一場心傷
錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐
錯的時間,遇見對的人,是一生嘆息
孤單
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週六 3月 12, 2005 6:10 pm

meimei0303@ms74.url.com.tw可來信要照片
訪客

文章孤單 » 週六 3月 12, 2005 10:05 pm

已經不需要了~~謝謝囉
愛情容易讓人誤解,因為愛情多變。
愛情容易讓人改變,因為愛情珍貴。
如果愛上,就不要輕易放過機會。
但愛上前要明確認清與選擇!
莽撞,可能使你後悔一陣子;
怯懦,也可能使你後悔一輩子。
沒有經歷過愛情的人生是不完整的,
沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的。
愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華。
對的時間,遇見對的人,是一生幸福
對的時間,遇見錯的人,是一場心傷
錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐
錯的時間,遇見對的人,是一生嘆息
孤單
一般會員
一般會員

回到 寵物論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客