有沒有人家裡有養迷你兔母的

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

有沒有人家裡有養迷你兔母的

文章eken » 週三 1月 19, 2005 2:08 am

我想再養一隻母的...但是不想去外面買..也不想認養..只想要自己生的
但是我家有一隻公的.......所以徵求一隻母兔兔啦........
生完我只要分一隻就好了..........我自己要養........剩下的.........
母兔兔如果不要我可以再養.........意者回信啦
斗六要找母兔兔實在是太難了...............
寵物商人勿擾
cuit.495228@yahoo.com.tw
eken

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章sue » 週四 1月 20, 2005 5:50 pm

我有在你的即時留言,不知你有看到沒,你可以去petshop寵物網留言喔~~
那裡有兔兔專區,說不定可以找到斗六的,因為這裡不是很多人會上來的樣子~~
我也在努力替我家的獅子兔找公公中~~我們一起加油吧~~^0^~~
sue
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週三 1月 26, 2005 9:25 pm

我有養一隻母的侏儒兔.我想要她生小兔ㄟ.不過她才4個月大ㄟ
訪客

文章訪客 » 週三 1月 26, 2005 9:55 pm

對不起喔!她還太小.等她再大一點再說吧~
訪客

文章eken » 週四 2月 17, 2005 1:05 pm

我記得母兔六個月大就可以了吧
eken

回到 寵物論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客