有人要養楓葉鼠嗎?

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

有人要養楓葉鼠嗎?

文章謝同學 » 週一 9月 27, 2004 1:54 pm

一公一母. 加籠子鼠砂木削.....還有飼料....老鼠胖胖ㄉ超可愛沒時間照顧送人.
來電連絡: 0911-140-080.
謝同學

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

Re: 有人要養楓葉鼠嗎?

文章可愛鼠鼠 » 週一 10月 04, 2004 10:37 am

你好!!
請問你ㄉ可愛老鼠送出去ㄌㄇ?
是一線鼠還是三線鼠ㄋ?
:D
如果還沒送出可以讓我認養ㄇ?

謝同學 寫:一公一母. 加籠子鼠砂木削.....還有飼料....老鼠胖胖ㄉ超可愛沒時間照顧送人.
來電連絡: 0911-140-080.
可愛鼠鼠

文章訪客 » 週日 10月 10, 2004 11:36 am

還沒送出喔....是3線鼠...你有興趣認養嗎?
請來電吧......可以看看可愛ㄉ老鼠喔.
你也是駐斗六嗎?
我ㄉ電話0911140080.
訪客

文章訪客 » 週五 10月 22, 2004 8:15 pm

還沒送出喔....是3線鼠!!!!!
免費認養喔!
訪客

文章訪客 » 週六 10月 23, 2004 10:49 pm

送出了 喔
訪客

文章豬太郎 » 週六 10月 23, 2004 10:52 pm

謝謝你喔..........我收到ㄌ
喜歡下雨,因為你不知道我流淚....☆~

喜歡發呆....因為你不知道我想你....☆~

喜歡孤單....因為你不知道我愛你....☆~

喜歡在你身邊...因為你是我快樂的唯一因素...☆~
頭像
豬太郎
高級會員
高級會員

文章阿涼~ » 週三 7月 20, 2005 2:07 pm

自從我家的「紅茶」(台語發音),被我弟拿去學校以後,就再也沒回來過了
枉費我把牠養的白白胖胖ㄉ…
記得那時,我們班上還開了老鼠家族聚會呢!
(大家的小鼠都是同一個媽生ㄉ…)
阿涼~
中級會員
中級會員

回到 寵物論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客