[問題]有沒有家裡小馬爾記斯要領養或是商議

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

[問題]有沒有家裡小馬爾記斯要領養或是商議

文章訪客 » 週一 7月 26, 2004 8:31 pm

:lol: 我住斗六
我真的很喜歡小狗>"<
家裡從前養的狗走失了
現在想要再養一隻狗
希望有人能成全養狗的心願!謝謝!
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

Re: [問題]有沒有家裡有母狗生小狗馬爾記斯給

文章訪客 » 週一 7月 26, 2004 8:32 pm

Anonymous 寫::lol: 我住斗六
我真的很喜歡小狗>"<
家裡從前養的狗走失了
現在想要再養一隻狗
希望有人能成全養狗的心願!謝謝!
訪客

文章訪客 » 週六 8月 21, 2004 8:22 pm

恩.我家有隻馬爾技師..是公ㄉ..
還滿乖ㄉ拉..不怕生..因為我家有2隻狗
加上..又剛買不久..所以..我是想說用賣ㄉ..
不知道你議下來何...
訪客

文章訪客 » 週六 8月 21, 2004 8:24 pm

恩..不櫃.便宜ㄅ..
當然也是看你開多少拉..
3000~3500...當然看你拉..還是可商議
訪客

文章訪客 » 週六 8月 21, 2004 9:02 pm

Anonymous 寫:恩..不櫃.便宜ㄅ..
當然也是看你開多少拉..
3000~3500...當然看你拉..還是可商議
呵呵~~~
我也是個超愛狗的人喔(尤其是馬爾濟斯!!^^)
不隻你有沒有狗狗的照片可以給我看看呢??
或者可以用email跟我聯絡嗎?
jophin2001@yahoo.com.tw
訪客

文章訪客 » 週日 8月 22, 2004 8:33 pm

恩..
其實.3000-3500.不用到那ㄍ價錢拉
因為我家ㄉ狗狗並不是說很純種阿..也不是說很年輕
可以意思意思..就可以賣給你拉.當然也是因為你很喜歡狗
我ㄇ也是希望你可以好好對他.我找像機把他拍下來
在傳給你.
訪客

文章訪客 » 週日 8月 22, 2004 8:52 pm

我明天在傳給你好ㄌ.因為