【雲林斗六】 超可愛 ※魚※ 開放看貓 ≧﹏

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

【雲林斗六】 超可愛 ※魚※ 開放看貓 ≧﹏

文章幻小小 » 週六 10月 18, 2008 2:37 am

圖檔
圖檔

魚,是我跟女友去買魚湯的時候,撿到的...
當時他一隻在魚湯店出現,老闆一直叫我帶走....
我又發現他身上有霉菌...所以,就把他帶回家嚕....
-------------------------------------------------------------------------------------

貓咪名字 : 魚 (因為在魚湯店撿到的) PS.照片在下面喔 請點擊觀看^^

貓咪性別 : 公

貓咪年齡 : 大約一個半月

貓咪所在地 : 雲林縣 斗六市 環球技術學院 附近

貓咪狀況 : 黴菌(目前藥浴中) 已驅蟲 尚未預防針

貓咪飼料 : 希爾斯幼貓

使用貓沙 : ever clean 紅標 ,會撥貓沙

貓咪個性 : 目前還是有點怕人,但是不會攻擊,你只要摸她兩下,就會咕嚕咕嚕,只要熟了以後還滿黏人的唷!是超級可愛的小男生唷!
-------------------------------------------------------------------------------------

聯絡方式 : msn: feather_winds@hotmail.com
即時通: j43058@yahoo.com.tw

我叫小呆,詢問時,請先說明你是誰,在哪看到要領養的唷!請主動告知!
上線時間 : 每晚的10點後,星期日是8點....所以,可先寄E-MAIL給我,或是留言唷!

領養條件:
1.貓咪長達15年以上的生命,請非常謹慎考慮自己的飼養環境和時間、經濟能力、身體狀況,也請仔細考慮將來畢業、結婚、生子、出國、搬家等等不確定因素。

2.接受學生認養但是家人的支持以及意見都是很重要的,未滿十八歲以及經濟未獨立的朋友請先詢問家人的意見。

3.必須有正確的飼養觀念:餵食貓咪專用乾飼料、外出時將貓裝入外出籠以保安全、給予貓咪定時的預防針注射、看貓咪出現不正常行為、不舒服樣子時速送醫治療、植入晶片、結紮以及寵物登記。

4.不任意棄養貓咪,或是有任何虐待貓咪的行為(包含毆打、禁食...等)

5.除非“合理”需求才進行短期關籠(例如:到新家必須和原來的貓隔離可做關籠動作或是其他…請先跟我討論),絕對不接受放養和鏈養的方式,請特別注意。

6.每隻貓咪在我心中都很重要,所以請展現出誠意,我會嚴格篩選認養人

7.試養期七天,七天內如果有任何貓咪不適應新家的生活或其他理由,歡迎把貓咪退還給我,七天後再告訴我要不要繼續養下去,中間可以和我互相保持聯絡

8.同意送養時,由我帶貓咪去新家,順便看視新家的環境,直接帶貓者,須同意家訪。

9.同意三個月內不定時詢問貓咪近況,或是雙方約定某個時間到府上探視貓咪

10.簽署一式二份的認養切結書保障貓咪的幸福 (因具法律責任,請妥善保管。另請準備身分證,比對基本資料)
幻小小

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

這篇是我發的~剛剛忘了登入就發了~拍謝~原來

文章acac288 » 週六 10月 18, 2008 2:39 am

圖檔

如有意願要看貓貓或是有意願要領養貓貓
請回答以下問題唷~回答之後,請您認為的答案寄e-mail給我 而不會回答的可與我討論~盡個人所知的回答就可了!單純只是想了解您對養貓的基本常識到哪邊而已^^
還有,請介紹你自己唷!(性別、年齡、居住地、養貓經費、是否新手等基本資料,請寫詳細唷!)
1.帶貓咪出門須用什麼方式帶他?

2.貓咪是否需要吃化毛膏?(不管飼料是否有化毛成份)

3.貓咪是否需要結紮?(請說明原因)

4.幾歲的貓要吃幼母貓飼料?幾歲的貓要吃成貓飼料?

5.貓咪是否需要打預防針跟狂犬病以及驅蟲?(請說明原因)

6.養一隻貓咪需要準備什麼東西?

7.可以剪貓咪的鬍子嗎?可以把貓咪關廁所嗎?

8.貓咪可以吃人的食物嗎?

9.如果是您,您會怎麼選擇貓沙跟飼料?

10.貓咪可以洗澡嗎?您多久會幫牠洗一次澡?
最後由 acac288 於 週二 10月 21, 2008 2:30 am 編輯,總共編輯了 2 次。
acac288
一般會員
一般會員

文章訪客 » 週一 10月 20, 2008 8:35 am

請以愛心認養代替購買寵物

流浪過的貓狗妳的愛心照顧

牠們更懂感恩

而且百流浪貓狗照顧得美美的

你會很有成就感

你功德一件
訪客

10/21 新照!

文章acac288 » 週二 10月 21, 2008 2:31 am

圖檔
圖檔
圖檔
可愛的魚 在等新爹娘來找他喔^^~
acac288
一般會員
一般會員

文章acac288 » 週四 10月 23, 2008 1:27 pm

圖檔

昨天去醫院復診囉!

體重又增加囉!

不過黴菌,還要繼續吃藥治療

最近有人來問魚的狀況

很感謝那些人

不過,先跟那些人說聲抱歉
或許你們可能會覺得我問話很討厭 很機車
但是,我都是想要幫魚找一個好的爸媽
不是說你們沒有誠意也不是沒有心
可能是我的說話讓你們有那樣的感覺,真的抱歉

不過,在此還是要提醒想要看魚的各位
目前魚是開放看貓唷!

所以目前牠在的治療的期間
只要有喜歡魚的朋友
都可以來看貓唷!

等魚治療的療程都結束了
就可以送囉!
acac288
一般會員
一般會員

文章acac288 » 週五 11月 07, 2008 3:59 pm

貓貓已被預訂嚕^^
acac288
一般會員
一般會員

我懷疑這裏有一些繁殖場的人在擾亂,不肯讓

文章訪客 » 週二 12月 02, 2008 8:29 am

我們會用相同的方式
請警方假扮買動物的人
如果被抓到的話就要受罰

同樣的
愛心送貓狗的人
也要小心認人
一定要核對身份證明文件
填寫認養切結書
若是違反的話
一定依法處理
訪客

回到 寵物論壇