【協尋】哈士奇,紅棕色,母,斗六星期六夜市附

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

【協尋】哈士奇,紅棕色,母,斗六星期六夜市附

文章訪客 » 週一 1月 28, 2008 1:34 am

圖檔

::: 拜託斗六的鄉親們請幫幫忙 ::: 協尋愛犬 ::: 紅棕色哈士奇 :::

品種: 哈士奇 毛色: 紅棕/白

狗名: Cookie(平常我們都叫他酷奇)

身長:約110公分 體重:約28公斤

特徵:無項圈無晶片。
紅棕色長毛摻白毛,背部中間的毛有自然捲,尾巴大大地向上捲!
眼睛也是棕色的…性情很和善,喜歡與人親近!

走失地點及年月日: 97年1月26日下午約2點半左,在自家走失了。
地點是在全聯福利社附近(星期六夜市),斗六市民族路39號。

聯絡電話: 0919-866-099

照片 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=s ... 030147&p=0

Cookie!酷奇!快點回來好嗎…

小酷奇她陪了我們一年,
看著她從小小一隻變大變壯,雖然偶爾難免會頑皮搗蛋…
但是我在斗六的日子,她都陪在我身邊…
真不希望酷奇這個名字從此變成回憶!

請大家幫幫忙…讓酷奇回到我身邊吧!

如果您有酷奇的消息,麻煩請與我們聯絡!
必定親自上門酬謝,謝謝您!
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章wen » 週一 1月 28, 2008 8:20 am

加油

祝你早日找到愛犬

收容所備案了嗎?

獸醫院貼照?
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週一 1月 28, 2008 8:24 am

如果沒有結紮的話

恐被人偷去當種(找繁殖場)
wen
高級會員
高級會員

文章訪客 » 週一 1月 28, 2008 12:41 pm

謝謝關心 :cry:

小酷奇還沒有結紮⋯

我們也很擔心他是被抱走哩!

斗六的繁殖場?是在哪啊?

收容所和獸醫院我們都去嚕⋯

如果有人看到他的蹤影⋯請儘快與我們聯絡!謝謝大家
訪客

文章wen » 週一 1月 28, 2008 1:03 pm

妳可以去問有賣寵物的店

跟他們拿資料

但是大概不可以說妳找狗吧
wen
高級會員
高級會員

文章小阿部 » 週一 1月 28, 2008 9:30 pm

唉呀~這就是不殖入晶片跟結紮的結果

現在就只有等看看有沒有人撿到囉

如果運氣好 被對寵物有概念的人 或是協會的人撿到 

找回來的機率就很高

如果運氣不好 那...我們也無能為力

看能不能把你做的海報 拿去大圖輸出

借放在斗六夜市 流浪動物協會星期六擺攤的地方

或多或少也是一個管道
小阿部
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週二 1月 29, 2008 12:03 am

謝謝小阿部的建議…

如果有朋友在斗六的話,煩請幫忙轉告他們一起找尋失蹤的酷奇~謝謝
訪客

文章訪客 » 週四 1月 31, 2008 10:17 pm

小酷奇不見六天了 :?

斗六都沒有任何的消息說…

請大家幫忙注意身邊是不是有類似小酷奇的紅棕色哈士奇

謝謝嚕! :cry:
訪客

文章wen » 週五 2月 01, 2008 9:48 am

wen
高級會員
高級會員

文章訪客 » 週一 2月 04, 2008 9:48 pm

:shock: 驚!!
一起租宿的隔壁室友告訴我們,
酷奇失蹤的當晚十點多左右,
他看到一名年約三十多歲的男子帶著一隻跟酷奇十分類似的哈士奇…
所以酷奇極有可能被有心人士藏在家中嗎?

要怎麼讓他放狗呢…
快點放了小酷奇吧!_!
訪客

文章wen » 週二 2月 05, 2008 7:09 pm

趕快調影帶~~找里長
wen
高級會員
高級會員

文章訪客 » 週二 2月 12, 2008 1:12 pm

:lol:

哇嗚…開工大吉

小酷奇她回家了哦!謝謝大家哩~謝謝大家~~
訪客

文章wen » 週四 2月 14, 2008 4:41 pm

如何找到可否交待一下經過

我想很多人想知道

恭喜你

希望託你的福趕快找回我的小橘子貓
wen
高級會員
高級會員

文章訪客 » 週五 3月 07, 2008 1:44 pm

嗯⋯ :roll:

整個經過哦⋯其實小酷奇從星期六走丟的那天就被對方撿到嚕

是住家附近一家二手車行

可是關在院子裡,所以除了車行的人,應該也不會有其他人看到小酷奇在外面流浪

難怪整個斗六貼滿告示還是沒什麼人打電話來

那天男友去接酷奇的時候,由於是上班時間,所以他說也沒有多問

只是包了個紅包給撿到的人⋯或許⋯或許他們真的整整十八天都沒看到告示吧- -"

但這次酷奇走丟⋯本來真的以為回不來了

在盡人事之後
(除了網路各論壇,還轉寄信件給朋友們!另外斗六很多店家都有張貼,飲料店、水果行、小吃店、火車站、夜市⋯⋯真的就是不能怕丟臉⋯愈多人知道愈有希望吧!至少我那時候是這樣想的啦!)

此外,男友也到住家旁邊的廟跟媽祖娘娘祈求小酷奇可以平安歸來⋯

代價是吃一年的素,好加在真的是有拜有保佑哦⋯

小酷奇除了髒髒的,可以說是毫髮無傷的回到我們身邊了!

希望大家加油,找回心愛的寵物。
訪客

文章訪客 » 週五 3月 07, 2008 1:52 pm

另外⋯小酷奇回來後,我們居然又撿到了一隻哈哈!

特微:沒有值晶片,醫生說大概1~2歲,還很年輕
但無法確認是否已結紮
毛色是灰白色的,眼睛黑色的樣子
不過不知道是不是因為在換毛所以也有和著黑毛和黃毛
有帶項圈,(項圈為白底上有紅狗形狀的)
會發出狼嚎還有嗚嗚叫的⋯
個性蠻愛撒嬌的,會靠近人,摸她頭不會咬人

她很可愛哦!不知道是誰家的走丟的⋯希望快點找到她的主人

觀看照片請點選
http://www.wretch.cc/blog/shiminhua&article_id=28134294

謝謝大家
訪客

下一頁

回到 寵物論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客