祝橘貓平安~~牠於2007年12月6日失蹤於虎尾

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

文章wen » 週五 1月 18, 2008 8:52 am

如果你住在虎尾鎮

如果你住在虎尾鎮潁川里

如果你住在潁川里頂南路附近或西安里`延平里

求求你們

幫我注意是否有這樣一隻貓在流浪或被收養或死掉(文內有照片四張)

請告訴我或把貓直接送至[虎尾國際犬獸醫院交給翁醫師]

最好如果你方便的話拍照寄 ; E2010U@YAHOO.COM.TW 給我

我們會去想辦法抓牠回來(如果剛好在你家附近請先幫我餵食留住牠)

牠不是高貴貓

但是牠是我的[良心]

感恩
wen
高級會員
高級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章wen » 週五 1月 18, 2008 2:21 pm

牠不是名貓

我努力找牠是為了

贖罪

我雖是義工

照顧過牠

但是我沒有權利決定牠的命運

把牠自桃園送來虎尾

雖然很多義工說是幫貓找幸福

但是我現在深深懺悔

我錯了
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週日 1月 20, 2008 9:02 am

一個騎車不到20分就可以騎完的小村莊

找不到一隻帶著頸圈的貓

一個多月了

牠應該不會躲著不敢出來

如果有網友知道或看到這樣一隻流浪貓

拜託告訴我在哪裡

感恩
wen
高級會員
高級會員

轉貼 ; 緊急徵求到美舊金山.洛杉磯.德國.維也

文章wen » 週一 1月 21, 2008 9:17 am

桃園縣楊梅高中狗園狗滿為患
照顧狗狗的吳老師即將退休
退休後尚未送出的狗狗可能送收容所施以安樂

期盼愛心旅客伸出援手
同意以您個人名義攜帶狗狗赴美舊金山.德國.維也納.荷蘭尋找幸福
希望是搭華航班機[淡季有半價優待]
我們會有專人接機送機
狗狗裝在運輸籠放置貨艙
不會影響旅客飛行品質
不會增加旅客花費

也請網友們幫忙轉介
感激不盡....
請跟吳老師聯絡
0939761252 0953260708 03-4826846夜

愛犬社網址
http://dnsback.ymhs.tyc.edu.tw/art/dogpicture.htm

請各位愛心朋友幫忙轉貼或轉寄
''給各界愛心朋友的一封公開信''
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週三 1月 23, 2008 7:44 am

請問

是否有網友住在虎尾鎮潁川里頂南路大廟附近

有人發現我的小橘貓半夜在那裡活動

已經跳窗一個多月了

我想白天應該也會出來走動

前面第一頁有協尋照片和資料

如果你住在大廟附近可否幫我多注意

如果發現牠在那裡的某處

可否高抬貴手打電話通知我(我住桃園)

謝謝你們

還是一句話[希望就存在於不放棄]
最後由 wen 於 週四 6月 05, 2008 7:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週三 1月 23, 2008 7:53 am

我有信心
只要住在那裡的善心人
有心幫忙那隻貓
我想牠就可以回[家]
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週三 1月 23, 2008 7:36 pm

我去找貓的時候碰到很多頂南路的好人

為何沒有找到貓?

我想是貓白天躲著

夜間才會出現

加油小橘子

求你現身給好人看到吧
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週四 1月 24, 2008 7:49 am

被閱覽1200多次

感謝看我的文的人

希望大家幫我多注意

我是很認真`用力在找我的愛貓的

也到廟裏 ; 三媽娘娘 ` 三太子中堂元帥 ` 虎爺`福德正神~~以及找貓時在潁川里頂南路看到的大小廟 , 我還許願如果把貓帶回去養的人 , 讓她知道我在找貓~~~

牠不是名貓 , 只是一隻普通貓而已 , 但是牠是我的[小孩], 我以為我在替牠找幸福, 是我的無知,害牠異地流浪.

找牠是我的心願與責任 , 希望過年前至少讓人發現牠確切的行蹤.

感恩
wen
高級會員
高級會員

定心丸

文章wen » 週五 1月 25, 2008 10:29 am

我找到一位貴人~~~希望是

他說我的小橘貓還在頂南路的某處活動

希望是正確的

有人說狗走失會越走越遠

貓如果有安全有得吃的地方牠就不會離開

但願這個觀點可以用在每一種不同的貓身上才好
最後由 wen 於 週四 6月 05, 2008 7:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wen
高級會員
高級會員

謝謝鼓勵

文章wen » 週五 1月 25, 2008 1:02 pm

我在兩三個論壇貼尋貓啟示

有貓友和網友鼓勵我說 :[妳一定要堅持到底 , 因為很多人丟掉貓以後 , 因為信心不足和得到的資訊都是~~貓走失一定找不到, 不要找了 , 反正貓自己會照顧自己 ,如果妳可以找回愛貓 , 會給很多人信心.]我餵浪貓兩年多了 , 我證明一件事 ; 就是如果我們在一個定點不停的擺飼料或剩飯菜 , 縱使公`母貓因為發情或其它我們人無法解釋和瞭解的因素失蹤 , 只要牠們不死一定會再度回來 , 我指的是一直在外生活長大被人一直供養的自由貓喔!家貓離家去外面流浪的變數大,意外多~~傷殘死亡 .

我後院的浪貓~~阿醜妹(因為我發現牠時實在很瘦很瘦又大肚子在撈防火巷淺淺的水溝找食物)自去年6月失蹤後,我以為牠死了,上星期突然出現在原來餵食的後巷,樣子沒有多大改變,牠的孩子小胖貓也是曾經因發情而失蹤三個多月,回來後變瘦了,因為一家七口至少會留下兩隻來吃飯,所以飼料不斷的擺著,這大概也是牠們聰明的地方吧.

小橘子的認養人很細心的每天在牠跳窗的地方和屋後早晚和睡前都會擺飼料 ,不知為何一擺飼料貓們立刻通風報信陸續來吃飼料,也抓了幾隻貓,但可惜都非小橘子,大概還害怕被抓進那陌生人的屋子吧? 我有信心只要牠還在頂南路附近,頸圈不要掉一定會找到的.

相信很多人都在期待,小橘貓加油.
很期望能接你回桃園過年.
最後由 wen 於 週四 6月 05, 2008 7:59 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
wen
高級會員
高級會員

[size=18]野貓病奄奄 師生合力搶救[/size]

文章wen » 週五 1月 25, 2008 3:53 pm

更新日期:2008/01/19 04:09

〔記者胡健森/宜蘭報導〕身受重傷、奄奄一息的野生小貓,在宜蘭市光復國小師生合力下,幸運保住一命,雖然少了一條腿,總算逐漸康復,校方也決定把為小貓募款剩餘的經費成立「光復國小動物保護基金」。
野狗前緊急搶下 小貓一命
光復國小六年愛班學生游芳茹、林耘安、張家瑜、方子旻、林處諠、陳銜懋,去年十一月十日擔任糾察時,發現一隻小貓瑟縮在學校牆外,右前肢嚴重潰爛流著血水,一旁有野狗虎視眈眈。
學生趕緊通報老師,送到動物醫院急救,六名學生得知小貓咪得開刀治療,急需醫藥費,在班導師吳兩賜支持下,主動向六年級各班募捐,兩天內募得四千多元;老師們也決定一起負責不足的部分,校長林添財就捐了五千元;不只師生,包括安親班老師、在學校周邊賣衣服及速食店老闆知道此事後,也都慷慨捐助,宜蘭動物醫院也主動減免部分費用。
光復國小出錢出力 還認養
郭曉倫老師不僅出錢出力,最後還認養了這隻小貓,為了讓小貓儘速康復,四度帶到台大動物醫院診治,還提供廿四小時暖氣讓貓咪養傷,這隻曾經流離失所的小貓,在光復國小師生的愛心照料下,現在可是幸福得不得了。
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週六 1月 26, 2008 9:44 am

小橘貓加油

我一定會找到你的

要平安

我看到一個女人在找她的貓, 騎著機車一路廣播著和延途問 , 放下工作和離開那個

變態把貓丟棄的男友 .

我想一個會把女友或男友的心愛寵物丟棄或會和妳的最愛的貓狗爭風吃醋的愛

人 , 基本上人格大約有?
最後由 wen 於 週四 6月 05, 2008 7:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週一 1月 28, 2008 1:06 pm

我的貓還沒找到
但是我還是要傳播愛護動物的理念(以此迴向給我的小橘貓,祝牠流浪期間平安)

轉貼;
被救報恩 小白守護楊梅分隊
更新日期:2008/01/28 04:09

〔記者沈繼昌/楊梅報導〕去年9月受困於國道中山高速公路的土狗「小白」,被車輛擦撞受困,國道楊梅分隊巡邏警察發現送醫搶回一命,小白痊癒後每天都會守候在分隊前,只要陌生人進入即狂吠示警,警員都說小白知恩圖報,堪稱最盡職的警犬。

救出小白的國道二隊楊梅分隊隊員蔡位董說,去年9月中旬清晨6時許,他發現小白受困在南下87公里處,嘴角淌血、右前腳也受創無法行走,本身很愛狗的他停妥巡邏車查看,小白並未掙扎被他抱上車。

送到獸醫診所後,醫師診斷只是外傷沒有大礙,經過兩週休養後小白很快就痊癒,原本想送小白到桃園縣動物保護教育園區,但是志工告訴他,如果公告一週無人認養,小白將面臨被撲殺命運,愛狗的蔡位董不忍心,把小白帶回隊上飼養,從此成為分隊上的警犬志工。

小白以楊梅分隊為家,雖然體型碩大很嚇人,但從不攻擊人,24小時小白都在值班台前守候,夜間也會陪同值班警員從不亂跑,隊員都稱小白是最盡職的警犬,還有隊員建議給小白一個官階, 讓小白帶領分隊上其他3隻流浪狗保護分隊。
最後由 wen 於 週四 6月 05, 2008 8:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週四 1月 31, 2008 2:32 pm

我的小橘貓還是沒找到 , 領養人還在誘捕中., [color=red]請住頂南路附近的網友繼續幫我注意,感恩喔![/color]
昨天碰到一位很資深的流浪動物義工, 貓走失一年多了,她還想要找找看能不能找回來.

她於去年在送養會場送出一隻她餵養許久的流浪貓(也是經過結紮`打預防針`訓養到很乖``等), 結果認養人不到一星期的時間, 貓自二樓跳窗離去, 認養人沒主動告訴義工, 等一週到, 義工打電話不接, 義工登門要看貓想要回貓(試養期間可終止領養), 認養人不見她, 最後動用協會律師出面, 認養人才認錯.

沒想到那個認養人是我的鄰居, 真的很沒水準.

現在義工家剩下四隻流浪貓訓養的家貓 , 她說不送人了,也不在把貓帶來訓養了, 這個義工常常救小狗回來照顧 , 照顧得很漂亮 , 再送養給愛心的人領養 , 也送了幾隻狗出國去給外國人認養 , 自己還要花送出國的錢 , 還要哭好幾天 , 牽腸掛肚 , 這是不得已的事~~因為不送出去給愛心的人接手 , 就無法再救下一隻更需要人照顧的小狗啊!

為何我們義工收養的成浪貓都會乖乖的享受家居生活, 不會再度的去流浪? 我想只要是 ; 有預先做防範的工作吧!
最後由 wen 於 週四 6月 05, 2008 8:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wen
高級會員
高級會員

我不相信找不到你

文章wen » 週五 2月 01, 2008 10:07 am

只要你活著在頂南路

只要你頸圈沒掉

只要你不是被人抓回家[暗]起來

你有打預防針一年內不會傳染貓瘟

我和領養人以及好心的人一定找得到你

我不是固執不化

我只是想要抓住[希望]
wen
高級會員
高級會員

上一頁下一頁

回到 寵物論壇