祝橘貓平安~~牠於2007年12月6日失蹤於虎尾

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

文章wen » 週二 2月 12, 2008 7:47 am

還是沒找到
這是剛結紮後接回家的照片
小橘貓我相信你很聰明的
不會出意外
我等你出現
帶你回家
我有信心
因為你我有貴人相助

如果被人收養的話
希望她看到我在找貓
和我聯絡
附加檔案
?????? -DSC00368.JPG
(28.86 KiB) 被下載 205 次
最後由 wen 於 週四 6月 05, 2008 8:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wen
高級會員
高級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章wen » 週六 2月 16, 2008 5:09 pm

聯論的網友給我打氣傳給我的資料
浪狗 流浪60公里回「家」
更新日期:2008/02/16 07:40 記者林重鎣台中縣報導

美籍人士郭海洋在台中縣山區收容流浪狗,上月開車載流浪狗「路奇」到草屯送人認養,未料途中狗被鞭炮嚇跑;沒想到狗兒失蹤廿一天後,竟跋涉六十公里找到回「家」的路,他含淚緊擁狗兒,直呼不可思議。

郭海洋在太平市小博士兒童美語學校教書,和來台教美語的三名老師,在台中縣坪林山區租四百坪果園設流浪狗庇護所,七年來收容上千隻流浪狗。庇護所內公、母狗分開住,避免懷孕,狗兒恢復健康後,即送下山供民眾認養。

上月十九日下午,因南投草屯鎮有教會人士要領養狗,他和朋友開車載了三隻狗到草屯,才剛開車門,一旁小朋友放爆竹,三隻狗嚇得全逃走。郭海洋說,當天找回兩隻,兩歲大的路奇卻遍尋不著,他急得連著兩天在附近喊叫,還有人以為他在找走失的美國小孩。

志工們很傷心,心想再也看不到路奇了。十一日下午,郭海洋正在照料其他流浪狗時,看到一隻棕色的狗出現在鐵絲網旁,他以為是另一隻流浪狗,直到路奇直奔過來,往他懷裡猛鑽猛親,他才驚呼:「好神奇,牠竟找到回家的路。」

「我當時流下淚來,路奇從小被收容,從未離開圍籬,為何能走六十公里,從草屯、霧峰、大里回到太平山上?」郭海洋不捨地說,路奇瘦了三分之一,雙腳磨破,額頭還受傷,顯然吃了不少苦,他決定把路奇留在身邊。

郭海洋等四名志工自掏腰包購買飼料,每天上山照料流浪狗,最多時同時收容兩百隻流浪狗,每月平均開銷三萬元。目前庇護所還有卅隻狗,想領養狗者,可到小博士美語學校找他,電話(○四)二三九一四四六一。

郭海洋說,來台教美語有期限,每當志工回國,會介紹其他老師加入,庇護所才能維持七年之久;每次志工和狗狗道別,整園的狗群會狂叫,人狗難分難捨。
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週一 2月 18, 2008 12:29 pm

剛看到一隻臘腸狗走失找媽媽

還好遇到好人

在這裡貼文沒照片

實在很難被主人看到

因為很少人會上網去找動物

不如先掃描看是否有晶片

然後帶到美容院和醫院去看他們知不知道是誰家的

我救過幾隻繁殖場丟出來的母品種犬

牠的特點是; 乳房特別長

因沒休息的生產

所以肚子下垂鬆馳

看了很心痛
wen
高級會員
高級會員

Re: 無

文章啊Q » 週二 2月 19, 2008 12:25 am

我到各家醫院、寵物店去問過有沒有人遺失臘腸狗的消息了

@@..都沒下落~~

昨天有對老夫妻(大約60歲左右)
表示想帶他回家試養看看.......

今天婆婆和兒子來接他,看起來人很NICE

希望他在新家裡能夠永遠幸福.........

-------------------------------------------------------------
希望貓咪趕快回家~~加油!
如果需要誘捕籠~~可以跟新生動物醫院的醫生借~~
啊Q

文章wen » 週二 2月 19, 2008 6:36 pm

阿Q你好
那隻狗真幸運
有你
祝你好運

也謝謝你的鼓勵

我去虎尾的時間不長

很難找到愛貓

因為貓在陌生的地方都是晚上出來活動

領養人很忙,自顧不暇

我送誘捕籠去她那裏

只能放在她家的前後院誘捕

到處求籤都說可以找到; 最初都說急尋可 , 時隔兩個多月, 現在抽籤都回說[慢尋可]意思是還可以找到,但是慢慢找.

現在就看領養人的信心與毅力了

領養人很善良,她也是很希望找到牠

因為牠被我救以前應該是家貓

是牠主動親我

我才救牠為中途貓

我看你也是愛心義工的樣子

我的心情你應該瞭解

我實在很痛

而且又害怕被人當瘋了; 為了一隻貓而已
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週三 2月 20, 2008 8:09 am

很早以前我看到人家找寵物

我會無法接受

我現在找貓

如果被人譏笑

也是因果報應[/
color][/size]
最後由 wen 於 週四 2月 28, 2008 10:06 am 編輯,總共編輯了 3 次。
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週三 2月 20, 2008 11:24 am

[color=red]一個騎腳踏車不到20分鐘就可以騎完的村子
一隻會避開車過馬路戴著頸圈的混種橘貓
除了失蹤最初兩星期有人看到牠幾次以外
到現在消失無影,連死貓村民都會通報領養人和我的委託人去看
我實在不相信找不到牠

現在大家都說[被人誘捕去養了]
我說過:[只要讓我知道牠平安就好,要養就送你, 讓我放心也死了尋找到牠的這條心就好]

我求神幫忙讓抓牠去的新主人看到這個論壇
或看到的人幫我注意一下是否有人救到我的愛貓
通知我讓我放心
[color=violet]也打破不看好我找貓的人的譏諷和懷疑

其實據我所知
會救親人的浪貓浪狗
也大多和我一樣是[流浪動物愛心人士]
相信如果他們知道我在找貓
絕對會趕快通知我的

我期待雲林縣虎尾鎮能給我這個桃園流浪動物義工一個驚喜和溫暖
找回我的愛貓
感恩[/color]
[/color][/size][/color][/color][/size]
附加檔案
(58.83 KiB) 被下載 187 次
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週二 2月 26, 2008 1:43 pm

誰知道牠的下落

請和我聯絡

我只想見牠一面

如果你愛牠就領養牠

我只要知道牠安全就可以

拜託喔

謝謝你们
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週三 2月 27, 2008 7:49 am

小橘貓是親人的貓

可能被好心人帶回去養了

請獸醫院幫我注意是否有人撿到這樣一隻貓
如果他們要養就送他

只要讓我知道牠平安就可以
最後由 wen 於 週四 6月 05, 2008 8:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週四 2月 28, 2008 10:03 am

我對面的李媽媽很有愛心,
有一天她看到一隻三花母貓在刁她預丟的垃圾袋內的麵包
她沒出生罵貓
連著兩天那貓都來找垃圾刁著走
她跟蹤
發現在破屋內還有一隻大貓和幾隻小貓
第三天母三花又來
她對牠說:[妳把妳的孩子帶來我家,我養妳們]
天亮,屋外來了五隻貓[老婆老公和三隻小貓]
到現在已經四年多了
牠們還一家四口住在一起(媽媽車禍死了)

這是真實的事也是感動我去做餵浪貓的原因之一

如果有人想報導來引起[人]對動物的瞭解與愛心,我可以帶他去看那些貓,可惜那隻

自己捨不得吃,找食物給孩子老公吃的母貓不在了 .
wen
高級會員
高級會員

我的小橘子

文章wen » 週日 3月 02, 2008 10:06 am

我為何要把這麼愛的貓送人?

貓狗中途常掛在口中的一句話:[我要幫牠找一個家~~]

通常義工都是把殘障不好送出去的貓留下自己用愛心照顧

我也是這樣想的.

但是其實離開的剎那

我就後悔了

我一路哭著離開

心想: 明天再來帶牠回家

沒想到當晚就跳窗出去,我來不及~~

我以為有頸圈很快會知道牠在哪裡?

但是兩個多月快三個月了

還是沒找到牠

誘捕籠抓了好幾隻橘貓

但是都不是我的貓

現在那個村的人都跟我說[可能被人抓去養了]

所以我希望有人幫我注意:你們的身邊有沒有愛心的人救了牠[橘子貓]

如果有的話請告訴他們~~~我在找貓

如果他愛牠要養牠

就送給他

我只想知道牠安全活著有人疼就可以

讓我們安心不需要繼續找了
[size=18]
[/size]
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週二 3月 04, 2008 11:29 am

被點閱3000多次

沒有人回報

我想牠應該還在頂南路吧

希望臺灣能成立一個[全國動物送養與協尋聯播網]

這樣對於減少流浪動物應該會有幫助
wen
高級會員
高級會員

文章wen » 週六 3月 08, 2008 9:10 am

wen
高級會員
高級會員

文章狡白 » 週日 3月 09, 2008 9:07 pm

我的網誌,應該是娟你的留言吧!?

謝謝你…不知道貓咪不見的地方是否有靠近學區?

也可以上bbs看看能不能請學生們幫忙注意

加油!
狡白

文章wen » 週一 3月 10, 2008 7:12 am

我不會上bbs網站

我試了好幾次都失敗

那個地點靠虎科大

聽說不少虎科大的學生晚上會去那個堤岸散步
wen
高級會員
高級會員

上一頁下一頁

回到 寵物論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客