[售]我的新寵兒---蜜袋鼯(澳洲小飛鼠)---

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

[售]我的新寵兒---蜜袋鼯(澳洲小飛鼠)---

文章米米舒兒 » 週二 10月 02, 2007 8:54 pm

超級可愛的澳洲小飛鼠,以水果為主食,會喝牛奶,完全不會臭(無異味),盡量不要在餵食完後把玩他們就不會亂大小便了在您身上~體形小,即使是成鼠也不過只有巴掌大唷~~~

[注意] 我們的小寶貝都是由來源不同的親種,絕非一般家庭繁殖近親交配會造成隱性疾病的發生,一般價格低廉便宜的大多都來自一般家庭飼養所生,他們認為只要有生就販售換現金,並不會另外取得異血緣親種來避免隱性疾病的發生,而造成病變或不明原因猝死!!切勿貪小便宜!!金錢損失事小,痛失生命才是最不該發生的悲傷!!

要賣的是出袋開眼一~二個禮拜的小小蜜,照片的小蜜開眼約三~四個禮拜囉~~~運送方式 +100元 貼心專人運送到府,讓小寶貝獲得100%安全的照顧!! 請來訊詢價~~
附加檔案
那是什麼呢???
(29.49 KiB) 被下載 617 次
嘿咻...
(31.29 KiB) 被下載 595 次
好想睡哦~~zz
(48.3 KiB) 被下載 578 次
最後由 米米舒兒 於 週二 10月 02, 2007 9:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
米米舒兒
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章米米舒兒 » 週二 10月 02, 2007 9:03 pm

part 2
附加檔案
我最喜歡的ㄋㄟ ㄋㄟ...好幸福哦~~~
(86.45 KiB) 被下載 585 次
趕快"落跑"...
(35.04 KiB) 被下載 565 次
哎唷~~好恐怖...
(40.33 KiB) 被下載 569 次
米米舒兒
一般會員
一般會員

文章路人甲 » 週日 12月 16, 2007 2:38 pm

請問一隻多少...?
路人甲

文章米米舒兒 » 週日 12月 16, 2007 9:08 pm

路人甲 寫:請問一隻多少...?

公的一隻3000元,母的一隻3500元 :D :D
米米舒兒
一般會員
一般會員

請問...

文章路人乙 » 週四 4月 10, 2008 11:45 am

請問一下~如果我要一隻母的是多少錢ㄋ?還有大概多大隻?
那是送到我家還是貨運阿?
路人乙

回到 寵物論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客