我撿到了一隻哈士奇,誰家的?快來領。

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

我撿到了一隻哈士奇,誰家的?快來領。

文章dmjinhon » 週一 1月 29, 2007 4:03 pm

我太太的補習班在石榴國小附近,有一隻黃色的哈士奇母犬(沒仔細看應該是吧!),頸部有一條細細的鐵鍊,看起來應該原本是掛狗牌的,1/22 出現在補習班門口,晚上就睡在門口附近,一連數天,身上毛色漂亮乾淨無跳蚤、無皮膚病,無體味,看起來常常洗澡,應該是在假日走失的。

因為補習班鄰近大馬路,而那隻狗相當的活潑且自來熟,看起來又很討人喜歡,會和補習班的小朋友玩遊戲,還會當作自己家一樣去逛逛每間教室,為避免危險及影響上課情緒,我暫時先帶到住家養起來,並詢問附近鄰居及透過小朋友在學校詢問看是誰的小狗,不過一直都沒人認領,也沒看到有人貼尋狗啟事。

因為我有養兔子在院子裏,而那隻哈士奇會去追兔子,所以目前先用狗鍊綁起來。除了會追兔子外,那隻哈士奇看起來教養還不錯,我早晚牽出去的時候才會便便,但為了避免我家的兔子或哈士奇得到憂鬱症,如果再過一陣子沒人認領,那我可能就會送去流浪狗中心由他們去處理--追蹤飼主或認養或銷毀(最好不要!!)。

所以若是有人的哈士奇走失,或是2/3 後有人想養哈士奇,請洽0937-717207 林先生領回。

PS:那隻狗頸部有一塊硬硬的東西,據小朋友說那是寵物晶片, 但我沒有養過狗,我不清楚是不是。
dmjinhon
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章dmjinhon » 週一 1月 29, 2007 4:10 pm

如果有意領養,請確信你可以養,而且會好好養,不會棄養,否則就枉費我一番好心。
dmjinhon
一般會員
一般會員

文章dmjinhon » 週一 1月 29, 2007 4:37 pm

剛剛跟我太太說,送去動物收容中心,公告7天後就會被人道銷毀,他就很不忍心,所以要是沒人認領,那我可能就養下來,畢竟小狗得憂鬱症總比被銷毀來的好多了,不過還是希望主人趕快來領,或是你是真正的愛狗人士也可以來領養。
dmjinhon
一般會員
一般會員

文章dmjinhon » 週二 2月 06, 2007 6:11 pm

更正,,帶去獸醫院檢查並洗完澡後,發現哈士奇是棕色的
dmjinhon
一般會員
一般會員

回到 寵物論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客