第2度徵貓爸媽~~^^

開放寵物論壇主要是為了讓為數不少的寵物迷們能有擁有心愛寵物的專屬園地,本區歡迎您將您的寵物照片傳上來,包含小狗小貓,或是水族等相關話題都可在本區盡情發表,歡迎大家多多利用。
  • 廣告

第2度徵貓爸媽~~^^

文章卉娟 » 週一 8月 28, 2006 1:58 pm

短毛,小公貓,白底橘子色
3.4個月大,會用貓沙,會吃乾乾
帶他驅蟲過(內外)
特徵是頭上有類似以前古代女人會在額頭上畫圖ㄉ花紋
(還滿可愛ㄉ)
在我家外流浪~~因為最近一直下雨
不忍心看他淋雨,就把他帶回來ㄌ
我上一篇poㄉ文那隻貓貓也沒送出去就自己養ㄌ
這樣我家已經4隻貓>0<(愛揀貓ㄉ我)
貞ㄉ沒辦法在收養這隻小貓ㄌ
現在貞ㄉ很急著把他送出去
對ㄌ!!貓在雲林斗六~~
照片在我ㄉ無名http://www.wretch.cc/album/schoo18
不管是新手還是以有養過貓ㄉ
只要你能給他溫暖ㄉ家就可以喔^^
卉娟
初級會員
初級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章卉娟 » 週一 8月 28, 2006 1:59 pm

我忘記說我ㄉ聯絡方式ㄌ~~0952931513或schoo18@yahoo.com.tw周同學
0930797920林同學
卉娟
初級會員
初級會員

文章卉娟 » 週四 9月 14, 2006 9:50 pm

小乖(暫名)真ㄉ很乖ㄟ~~手過去摸他~他馬上就呼嚕呼嚕摟
因為一些原因要回新竹2個禮拜,所以拖人寄養~沒想到小乖落跑了@@
但是小乖都在我家們外徘徊,人一靠近他就跑給你追,
後來我放我家點點去跟他玩,小乖才讓我抓到~~呼
小乖在外兩ㄍ禮拜的流浪生活結束了~~真是愛跑= ="
:) (也不算流浪啦~那個超級笨蛋寄養人會放飼料給他吃)
這麼可愛ㄉ小乖~~還等什ㄇ呢?
卉娟
初級會員
初級會員

文章卉娟 » 週五 10月 13, 2006 9:50 pm

增加小乖照片喔~~!!
卉娟
初級會員
初級會員

文章卉娟 » 週一 10月 23, 2006 10:24 pm

唉~~為什麼有一堆訪客來灌水留一些無意義的字...=.=
B&W
這隻喵喵是我在7月份撿到的當時他才2個多月
現在他已經4ㄍ多月摟~~如果你不嫌棄的話,可以帶他回家
^_^我現在一個人養3隻貓有點負擔太大了
而且我以一直在幫他找新爸媽呢!!不知道你意下如何呢?
卉娟
初級會員
初級會員

文章卉娟 » 週二 10月 24, 2006 11:05 pm

請不要再留一些無意義的字了~~拜託

新增小乖照片
卉娟
初級會員
初級會員

回到 寵物論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客