斗六真的沒有適合營業時間再晚一點的店嗎??

眾多消費者!你對老闆的服務態度很不滿嗎?還是您就是商店老闆,您真的對於澳客很不爽,歡迎把您的感觸在此抒發,但是不要惡意的攻擊或中傷。
  • 廣告

斗六真的沒有適合營業時間再晚一點的店嗎??

文章ㄚ宏 » 週日 1月 08, 2006 7:10 pm

自從有了7-11之後,大家的生活作息變得晚睡晚起了,所以很多商店的營業時間

也做了不少調整,最好的例子應該是丸九,原來冷藏或是冰箱根本不能關閉,晚上

只需多付一些電燈費用,營業時間多了八個鐘頭,但是房租卻省了1/3,只要晚上

足夠負擔部分電費及人員,就根本是無本營業,所以覺得早就該改成24hr了,

但是目前還有哪些行業可以延長營業時間呢?

宏仔覺得游泳池可以考慮,為什麼呢?

上班族或是學生晚上時間是空出來的,可以去游泳或是SPA,但是有沒有想到
商店的老闆是個很大的市場,尤其是目前大家著重在養生運動的訴求下,游
泳是個很不錯的運動,晚上下班後,去泡個熱水,游個泳運動一下,再加上下
班後,常常有人相約去喝酒等等的應酬,去游泳就可以避掉這些煩人的事囉
晚上游泳後也會有個比較好的睡眠吧,所以呢,早就跟某游泳池說過了,不過
還是沒有善意的表現出來,增加到12點其實就很足夠了,多了兩個小時可以
增加全市幾千家平常忙於上班的老闆消費,不會想,誰改了宏仔不用多說,馬
上和老婆加入會員行列..

再來哪些商店可以呢? 當然是書局了!

宏仔可以泡在書局一整個下午,然後出來往往不是空手出來,但是下班後真的
每家書局就在放"趕人樂"了,如果有比較大的連鎖體系如...誠品 阿...等進駐
相信時間會證明給業績看的,但是還是得有老闆要有這個勇氣開創!
期待有間書局可以營業晚一點,如到12點啊,宏仔買書的經費就移到那間了!

還需要哪些商店呢?大家不訪留個訊息,或許老闆看到了,真的會改變他們的
想法哦..

雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週四 1月 12, 2006 8:09 pm

書局不錯,例如,金石堂~~ :)
訪客

文章sh9553 » 週二 4月 18, 2006 3:30 pm

我也投書局一票~~
sh9553
中級會員
中級會員

文章ㄚ宏 » 週二 4月 18, 2006 7:06 pm

Anonymous 寫:書局不錯,例如,金石堂~~ :)

這間我不敢領教,說實在的,裝潢也真的太久了吧....!!
裡面真的....地板...這麼能撐...!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章ros » 週二 4月 18, 2006 7:29 pm

我覺得金石堂該整修了...

空調差...門面破破的...

我寧可去新世紀。
ros
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週五 7月 21, 2006 9:46 pm

對啊
金 石堂是該整修一番了
畢竟也開了頗久...

新世紀還不錯
至少是有書跟文具分開
感覺東西很多
訪客

文章訪客 » 週五 7月 21, 2006 9:46 pm

(補充)
只是好像什麼都賣
有襪子呢....
訪客

文章訪客 » 週一 8月 28, 2006 11:19 pm

而且金石堂停車會被拖調
去新世紀也比較好一點

而站長說7-11
最近7-11被搶人都還沒有抓到
那一間還是在警察局附近咧
現在晚上還是不要太出門的比較好
訪客

回到 老闆VS顧客專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客