討厭熱帶魚游泳池

眾多消費者!你對老闆的服務態度很不滿嗎?還是您就是商店老闆,您真的對於澳客很不爽,歡迎把您的感觸在此抒發,但是不要惡意的攻擊或中傷。
  • 廣告

討厭熱帶魚游泳池

文章學游泳的人 » 週二 11月 15, 2005 3:29 pm

..我超討厭熱帶魚的...
生意好就很囂張..一張門票貴ㄉ離譜(180)
上次要去游泳..小妹妹要跟但他mc來不游
結果跟熱帶魚的人講明原因
他們竟回我說..這樣雖然不游但進去一樣要買180元ㄉ門票
因為夏天我們生意比較好.人比較多所以一律都要收門票..
屌什麼屌...
所以從今以後我再也不去熱帶魚了
學游泳的人

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章fijo26 » 週一 2月 13, 2006 8:41 pm

對阿= =
超貴的~~180元= =
那是有錢人的消費層次吧@@
fijo26
一般會員
一般會員

文章訪客 » 週一 4月 17, 2006 6:54 pm

= =" 為什麼游泳池的門票都那麼貴壓

好貴呦~夏天要到了a...看到價錢就不想玩水了..

到巿立游泳池泡泡水好了.
訪客

文章訪客 » 週一 4月 17, 2006 6:56 pm

= = 夏天到了,要泡水的話到巿立游池吧,粉便宜唷

不過水深,小心小朋友....
訪客

文章ros » 週一 4月 17, 2006 7:44 pm

去縣立游泳池對面的泳具店買票阿

100元....熱帶魚、清泉灣都有在賣

不過純游泳的話...縣立游泳池是便宜又實惠的選擇
ros
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週日 6月 18, 2006 10:14 am

熱帶魚消毒水都加很多...游完泳全身都養養的...超不舒服的說~
還素清泉灣比較好......說真的~ :wink:
訪客

文章訪客 » 週六 6月 24, 2006 12:49 am

最好不要買套票 會用不完 看似便宜其實花得更多 而且為了把套票用完興趣會變成負擔 :evil:
訪客

文章訪客 » 週日 6月 25, 2006 5:06 am

套票在熱帶魚就算是過期,員工也還是會收,
所以並沒有票過期不能使用的問題。
訪客

文章訪客 » 週日 6月 25, 2006 5:15 am

你又不是員工,你怎麼知道消毒水的含量是多少,
我是熱帶魚的員工,並不是我幫公司說話,
而是你真的知道清泉灣消毒水的含量嗎?
也有會員是因為清泉灣游完,全身過敏才加入熱帶魚的,你又知道不知?
我到覺得是個人體質上的不適應。
五月的兩次水質檢驗我都在場,
衛生局的來,也一直說熱帶魚的環境維護做的很好,
其實游泳池的管理真的不像外面的想法這麼容易,
公司也真的是花了大錢在維護,
收費高也有收費高的理由,
只是公司所做的好的地方,
適不適用在每一個消費者身上而已。
訪客

文章路人甲 » 週日 6月 25, 2006 8:38 pm

我也是超級討厭熱帶魚的人..
本來想上網找看看有沒有他們的網站,準備去抱怨吐苦水...
因為上週去過一次覺得還不錯.
感覺設施還不錯..於是今天又去了一次
沒想到...受了一堆氣回來...
上週去我家妹妹還不用錢..
這週去居然說要錢~~其實他有標示身高超過90就要收費囉.
可是也才超過2-3公分...
心想算了...人家有規定就給錢了..(雖然心裡一直想著...也不會通融一下)
結果我家妹妹這回居然一進去就不游了
(還沒進去前,我有跟小姐講..若他不要游呢...反正就是一付不太想付錢啦..
結果小姐還說..那我算你優惠價....等等的...)
於是我又跑到櫃台去..
說:小姐..我家妹妹不敢游泳...那能退錢嗎..
噗...沒想到..他居然回我..小姐...不游泳進去也是要收門票的..

我咧..第一次聽到不游泳還要收錢的..我之前去過另外兩家
我進去不游也不用收門票的丫....明明是黑店...

而且我要出來時,剛好看到有一組人馬剛好要進來游
裡頭有個奶奶級的吧..抱著孫子(手裡沒有拿袋子..看起來不像要游的人..)
我也沒看到他們收他門票錢丫
(因為他們人多...付票的人只說他們的人數.看他點單子的數量跟他們的人
並不太合...)
而我女兒卻被他們很嚴格的要求量身高,還要抬頭.立正站好..
是不是我們人數少(4個)錢收的少..所對待的待遇就不一樣><

總之..這家店我下回不會再去囉...><
生氣
路人甲

文章訪客 » 週三 7月 12, 2006 12:22 am

[quote="路人甲"]我也是超級討厭熱帶魚的人..
本來想上網找看看有沒有他們的網站,準備去抱怨吐苦水...
因為上週去過一次覺得還不錯.
感覺設施還不錯..於是今天又去了一次
沒想到...受了一堆氣回來...
上週去我家妹妹還不用錢..
這週去居然說要錢~~其實他有標示身高超過90就要收費囉.
可是也才超過2-3公分...
心想算了...人家有規定就給錢了..(雖然心裡一直想著...也不會通融一下)
結果我家妹妹這回居然一進去就不游了
(還沒進去前,我有跟小姐講..若他不要游呢...反正就是一付不太想付錢啦..
結果小姐還說..那我算你優惠價....等等的...)
於是我又跑到櫃台去..
說:小姐..我家妹妹不敢游泳...那能退錢嗎..
噗...沒想到..他居然回我..小姐...不游泳進去也是要收門票的..

我咧..第一次聽到不游泳還要收錢的..我之前去過另外兩家
我進去不游也不用收門票的丫....明明是黑店...

而且我要出來時,剛好看到有一組人馬剛好要進來游
裡頭有個奶奶級的吧..抱著孫子(手裡沒有拿袋子..看起來不像要游的人..)
我也沒看到他們收他門票錢丫
(因為他們人多...付票的人只說他們的人數.看他點單子的數量跟他們的人
並不太合...)
而我女兒卻被他們很嚴格的要求量身高,還要抬頭.立正站好..
是不是我們人數少(4個)錢收的少..所對待的待遇就不一樣><

總之..這家店我下回不會再去囉...><
生氣[/quote] :lol:
訪客

文章訪客 » 週三 7月 12, 2006 12:24 am

並不是ㄉ你可以來虎尾熱帶於喔才80元虎尾熱帶於水上世界
訪客

文章訪客 » 週三 7月 12, 2006 12:25 am

[quote="fijo26"]對阿= =
超貴的~~180元= =
那是有錢人的消費層次吧@@[/quote]
可以ㄑ虎尾熱帶魚水上世界
才80元喔
訪客

文章訪客 » 週三 7月 12, 2006 12:27 am

哈囉
大家可以ㄑ虎尾店熱帶魚水上世界
門票才80元有高空滑水道 戲水池 SPA池 水舞池
訪客

文章訪客 » 週三 7月 12, 2006 12:28 am

Anonymous 寫:= =" 為什麼游泳池的門票都那麼貴壓

好貴呦~夏天要到了a...看到價錢就不想玩水了..

到巿立游泳池泡泡水好了.

哈囉大家到虎尾店-虎尾熱帶魚水上世界喔喔喔喔喔喔
訪客

下一頁

回到 老闆VS顧客專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客