異人館...還真怪異..!!主管看看吧!!

眾多消費者!你對老闆的服務態度很不滿嗎?還是您就是商店老闆,您真的對於澳客很不爽,歡迎把您的感觸在此抒發,但是不要惡意的攻擊或中傷。
  • 廣告

異人館...還真怪異..!!主管看看吧!!

文章ㄚ宏 » 週一 8月 15, 2005 8:32 pm

94.8.14號,想說蠻久沒和老婆悠閒的喝個茶了,於是就到民生南路的異人館

車子停好後,兩人走到店門前,先是看到店內的員工,露出蠻驚訝的眼神,當

時的時間是晚上10點,走到門口看到掛著"休息中",的牌子,有位女服務生幫

我們開門,就聽他說了,我們只營業到12點哦!,想想距離還有兩個小時,

可以看看雜誌等應該都夠,走進門後,看到旁邊部是穿制服的人員在裝餐具,

"用丟的"@_@,然後服務生就請我們坐在中間的位置,但是我想比較安靜點的

座位,想做裡面點(同樣一樓),卻被以裡面在清潔為由拒絕,這樣就算了,拿

點餐單給我們時,竟然還全部的餐類及點心都不供應了,當場看了老婆一下,

連菜單都沒看就走人,想說之前有去過一次,怎麼會服務態度差這麼多!!

另外也建議一下,如果認為兩個小時後才關店,就不應該接客人,那麼就10點

就打烊,如果覺得10點還太早,那建議晚上不要營業好了.

-------------
後來直接到三皇三家去,其實之前對三皇三家印象不是太好的,後來進門的招呼

以及後續的點餐,詢問是否有無限上網的問題時,也獲得蠻親切的回應,對這家

店的印象也提升很多,如果餐飲業不從基層的員工訓練做起,在這麼競爭的環境

中,想要靠著裝潢去爭取客人,等著吧,客人的眼睛是雪亮的!
-------------

其實發現在餐飲店有時也提供許多雜誌給客人觀看,之前就想過與其花一筆錢買

本書回來看,跟去點杯飲料,看雜誌及思考一下,反而後者更劃算,如果有網友

知道哪家店裡的雜誌有提供類似商業週刊或是天下、遠見等類型的,也可以推薦

一下...
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週日 8月 21, 2005 2:08 pm

是啊~感同深受!光是外表的亮麗是撐不久的!異人館的主館,是該好好管理員工了!
訪客

文章訪客 » 週二 8月 23, 2005 4:45 pm

:evil: 態度的確是超級差.....之前點餐也讓我跟朋友等候很久,別被它ㄉ外表給騙ㄌ
訪客

文章訪客 » 週二 8月 23, 2005 4:48 pm

真的很爛ㄟ....服務態度不好,服務聲連各謝謝也部會說
訪客

文章訪客 » 週二 8月 23, 2005 7:42 pm

Anonymous 寫:真的很爛ㄟ....服務態度不好,服務聲連各謝謝也部會說
"茶電"營業到沒有人那一點....
you got try ....
訪客

文章訪客 » 週三 8月 24, 2005 11:45 pm

我也覺ㄉ藝人館態度不是很好,東西也沒好吃好哪ㄑ
訪客

文章我在京都尋找貓 » 週日 10月 09, 2005 2:00 pm

那我以後不去那裡用餐了…
我在京都尋找貓
中級會員
中級會員

文章訪客 » 週一 11月 07, 2005 10:53 am

:lol: 目前我門覺的好吃的地方.服務又好就是陽光蹤侶喔^^
訪客

文章winds7919 » 週四 12月 01, 2005 9:48 pm

而且我聽說過~異人館的店長(還是主管?)本身就是個不能以身作則的壞榜樣!!
聽說在清洗廚具時~都對員工說~不用洗太乾淨快點就好 = = 這..是真的嗎??
人終究必須為自己的生命負責!
不可推諉於命運.運氣.他人或家世!

/BY林克賴特/
頭像
winds7919
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週六 12月 03, 2005 11:22 pm

Anonymous 寫::lol: 目前我門覺的好吃的地方.服務又好就是陽光蹤侶喔^^

我也有同感~~整體營業服務是不錯地!... :D
訪客

文章訪客 » 週一 12月 05, 2005 12:38 am

我也覺得很差
現在都不想再去了

那一區的員工素質最好的應該是楊光宗梠吧...
訪客

文章asdf6088 » 週二 12月 06, 2005 6:42 pm

我有在 貴*世* 打工過.
水果 過水 就算是有洗了
洗餐具 更是噁心 只有兩槽水
就是洗碗精的水 和清水
洗到最後清水都變和洗碗精那曹一樣的水了 還在洗
理由同水果
asdf6088
初級會員
初級會員

文章edithchiu » 週五 1月 13, 2006 5:36 pm

陽光棕梠一票, 異人館???唉~~~怪異人才會去的地方, 因為服務真的太差了
edithchiu
一般會員
一般會員

文章布布 » 週一 2月 06, 2006 12:51 am

我認為可能是趕著要下班,員工都會想下班吧。
布布
一般會員
一般會員

文章SG06 » 週四 3月 02, 2006 3:48 pm

Anonymous 寫::lol: 目前我門覺的好吃的地方.服務又好就是陽光蹤侶喔^^

不錯不錯
服務態度不錯^^
SG06
初級會員
初級會員

下一頁

回到 老闆VS顧客專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客