異人館...還真怪異..!!主管看看吧!!

眾多消費者!你對老闆的服務態度很不滿嗎?還是您就是商店老闆,您真的對於澳客很不爽,歡迎把您的感觸在此抒發,但是不要惡意的攻擊或中傷。
  • 廣告

文章SG06 » 週四 3月 02, 2006 3:51 pm

布布 寫:我認為可能是趕著要下班,員工都會想下班吧。

這樣就是很大的問題了
你今天是做服務的,就要有服務業的樣。
今天你把人家請了進來,也不對人家服務,那到底把客人當什麼呢!
這樣做只會讓人家覺得這家店的服務很差,員工素質低落。
服務業就是要服務
SG06
初級會員
初級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週一 3月 27, 2006 10:48 pm

我也覺得陽光棕梠不錯,東西也不錯吃,服務也不錯! :lol:
訪客

文章訪客 » 週一 4月 03, 2006 10:41 pm

陽光棕梠的確不錯(服務態度、餐點、冷飲)。都good
訪客

文章訪客 » 週五 6月 02, 2006 4:24 pm

陽光棕梠的餐點真的不錯 多又好吃

而且餐點配置啟人胃口 附近其他同類店家完全不能相比

不過更可怕的是服務生的親切態度與俐落手腳

真不知道是怎樣培養出來的 每每讓共餐的朋友驚訝不已

外地來的同學更訝異斗六這種地方竟然有服務如此出色的餐廳

不過也有讓人不滿意的地方啦....飲料算是它的敗筆吧

雖然超級大杯 但是量大不見得質佳

記得有次跟兩位朋友去吃下午茶

各點一杯飲料 結果大家都淺嘗幾口 就放棄了= =

要是飲料能再改善的話 那就更完美了
訪客

文章訪客 » 週日 6月 18, 2006 12:26 pm

斗六的異人館真的很遜…可是高雄的異人館就很不錯了…可能真的是老闆的問題!!請好好的檢討一下!!
訪客

文章訪客 » 週五 7月 21, 2006 9:30 pm

陽光棕梠好像有提供你說的那些雜誌
很久以前去有看過
不知道現在還是不是?
訪客

文章訪客 » 週一 8月 28, 2006 11:22 pm

異人館上次到半夜二點還有營業咧
聽以前離職的員工有說過
他們其實是有看人服務的
所以有時候看穿的不怎樣的
就會說他們營業到那時候
訪客

虎尾異人館

文章black080229 » 週四 5月 24, 2007 8:34 pm

先前對它的映像還不錯
但聽同事的老婆在那上班
動不動就扣勞工薪資(有時是沒說的情況下)
制服壹佰元 更不敢相信居然需要購買
有缺到這種程度麼
更誇張的友人上班兩小時佈道貳佰元
卻因壹個警告或小過被罰肆佰元
極度苛求 就連離職也須配合對方經理先找到員工
提出離職或對制度有所反抗的
還受到經理的特別照顧 更加變本苛求
如此工作環境難怪每星期兩次的求才裡都有
black080229
一般會員
一般會員

文章雪花飄 » 週四 6月 14, 2007 1:36 pm

Anonymous 寫到:
目前我門覺的好吃的地方.服務又好就是陽光蹤侶喔^^
以前有在裡面打工過3年多,至於異人管我想快倒了把. :lol:
0.0~~
雪花飄
高級會員
高級會員

文章snoopy520 » 週五 6月 15, 2007 11:56 am

這家剛開幕的時候我去過一次
等了一個多小時菜才上齊
雖然拿到一張貴賓卡
但再也沒有進去第二次了
頭像
snoopy520
一般會員
一般會員

文章阿Q農夫 » 週二 9月 04, 2007 2:05 pm

Anonymous 寫::lol: 目前我門覺的好吃的地方.服務又好就是陽光蹤侶喔^^

一點都沒辦法認同妳..陽光中鋁那間服務好ㄇ..
跟你說..之前他們都沒開過發票..因為我才開發票的..
味蝦密公乎你聽..之前跟夜校同學30幾人去那聚餐..
吃飯完大家都叫了飲料聊天打屁..
然後看到店長就跟他開玩笑..店長~~要不要送點爆米花來嗑.那位偉大的店長裝著一臉搖板的表情回答我..ㄟ..我們沒再送的..我也想OK.給錢嘛..那..可不可以拿個菜單拿我點..他就臭臉大聲喊..那個那個誰殺菜單乎那桌ㄟ...我就想好..你秋條..
我一定稿妳..服務生來了後我東西點一點後..我就說麻煩我們30幾人的發票開給我們..後來服務生就叫我去櫃檯..我一去後那個店長就說..他手指著後面有張免開發票的貼紙.跟我說我們不必開發票喔..我說..你們淫業額一個月沒30萬ㄇ..他氣沖沖就回我..我們就是不用..我也說..那好..我們看你們要不要開發票(因為我是讀商科的)..一氣之下我就去稅捐處投訴他們漏開發票..我當然明人不做暗事..我也當屬名給電話..後來聽說他們也開發票了..我也在沒去過了..這樣叫服務態度好ㄇ..賺了錢生意好就很搖擺ㄇ..我就不相信
阿Q農夫
一般會員
一般會員

文章yumin323 » 週五 9月 14, 2007 5:22 pm

這家服務態度超級差 不知道在屌什麼的感覺
去一次就再也不會去
yumin323
一般會員
一般會員

上一頁

回到 老闆VS顧客專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客