~~雲溪攤販集中場~一碗小羊肉 (爛商家惡劣行

眾多消費者!你對老闆的服務態度很不滿嗎?還是您就是商店老闆,您真的對於澳客很不爽,歡迎把您的感觸在此抒發,但是不要惡意的攻擊或中傷。
  • 廣告

~~雲溪攤販集中場~一碗小羊肉 (爛商家惡劣行

文章lpk187 » 週一 11月 15, 2004 11:49 am

雲溪攤販集中場~一碗小羊肉
留言內容: 那天我朋友從外地來斗六玩,我便帶他到雲溪攤販集中場吃飯.想說那裡的東西比較多元化選擇的項目也比較多.因為是假日的關係到處都是人我們便選擇了(雲溪攤販集中場~一碗小羊肉)這家店消費.進去時裡頭有一位胖胖的小姐看見我們連歡迎光臨都沒說就算了,我們自己找位子,之後令人覺得很不敬的舉動出現了,那位小姐居然把筷子跟湯匙丟到我們桌上,並用非常不耐煩跟晚娘的面孔說要吃什麼..點了主餐之後想要點些道地的小菜請朋友吃,我問了三次(你們有菜單嗎)直到第四次這位小姐終於醒來了,態度還沒變的說我們都是先在外面點完菜才有進來裡面坐的,好像我犯了什麼大錯一樣,我們覺得花錢何必找氣受,轉頭就走,而這位小姐也沒有閒著,跟我們後面走看我們走去哪家店消費,居然跟我們去進店裡對著我們罵~你們不吃應該跟我說一聲啊!是她自己的態度有問題造成我們用餐不愉快難怪我還要跟她說謝謝嗎!
就這樣我們結束了這一餐,我朋友臨走前跟我說他很失望,原本聽人說雲林是個人情味濃的地方,特地撥空下來玩居然碰到這種情況,不可能會有第二次了.真是顏面盡失..就是因為雲溪攤販集中場~一碗小羊肉這家店的服務態度..
希望有關單位能替我們這消費者向這~~雲溪攤販集中場~一碗小羊肉說一聲
lpk187
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章lprince » 週一 11月 15, 2004 6:56 pm

唉唷
有這種事喔
虧我之前還覺得那家店的東西滿好吃的說
做生意的態度真的是很重要的阿...
性格控制命運,命運決定人生。
你的過去建構你的現在,你的現在導向你的未來。
頭像
lprince
高級會員
高級會員

文章訪客 » 週二 11月 16, 2004 10:21 am

這家店已經有很多人在反應了..可能是裡頭的服務人員都是自家人的關係吧!!所以沒人會去在意服務態度.....
訪客

文章maluco » 週二 11月 23, 2004 10:05 am

上次我本來也要進去吃的,還好沒有...因為我朋友說不吃羊~
:oops:
maluco
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週日 3月 12, 2006 8:13 pm

拽個屁呀.小羊肉是嗎.我絕對不會去
訪客

文章訪客 » 週一 3月 13, 2006 8:48 pm

其實很多各行各業商店的服務人員...等都難免會有情緒,有些人直接表現出來,有些人事後才表現出來...等,那每家商店大概都有服務態度很差的情形發生,而你們卻對這家店服務態度很差採取離席不吃,這樣這家店永遠服務態度差,你們應該跟店家當面建議指教,像很多學生...等剛開始租房子明明跟房東約好時間要參考看看房子格局...等,你沒租要離開時很多房東講話的口氣,態度很差,這時我會跟他講先參考看看
訪客

文章訪客 » 週三 3月 15, 2006 3:38 pm

支持不吃
訪客

文章訪客 » 週六 6月 10, 2006 1:58 am

還真惡劣 :evil: 支持你.其實那條街我常ㄑ.我是不會ㄑ那家.只是門面大好看而已.有些小店從門口過ㄑ.你根本不會注意到它.可是人家卻有全國都比不上ㄉ東西.以這家惡劣ㄉ店對面有一家粉小ㄉ店.那時如果帶你朋友ㄑ吃保證你不會後悔.他們ㄉ炒飯有10幾種.真ㄉ很有特色.又好吃.建議你ㄑ(阿花食坊)吃看看.其實我外食那麼久有一個心得.不要找好看ㄉ.跟著小孩走.父母都敢放心讓自己ㄉ小孩來這家店吃了.你還不敢嗎!這家店我就常看到
訪客

文章Athena » 週一 7月 10, 2006 12:47 am

這家我好像去吃過一次耶...
態度真的很差,食物送來都幾乎用丟的
而且好像沒寫價格...??隨便他們訂??
這種店該倒了!!!
Athena
初級會員
初級會員

回到 老闆VS顧客專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客