除斗六以外,雲林還哪些值得推薦的食、衣、

眾多消費者!你對老闆的服務態度很不滿嗎?還是您就是商店老闆,您真的對於澳客很不爽,歡迎把您的感觸在此抒發,但是不要惡意的攻擊或中傷。
  • 廣告

除斗六以外,雲林還哪些值得推薦的食、衣、

文章值得推薦 » 週五 10月 06, 2006 11:08 pm

除斗六以外,雲林還哪些值得推薦的食、衣、娛樂、......等?
我要做專題,如果有推薦者,請給我詳細資訊,如電話,地址,是否友善親切...
謝謝!
值得推薦

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章芋頭 » 週一 10月 23, 2006 11:05 am

roslin接髮館 ~ 0919156492 可以先去奇拍賣網看
打roslin接髮就可
我是個美髮設計師  從事這行業已經11年ㄌ
聽起來好老 但本人不老
芋頭
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週一 10月 23, 2006 1:43 pm

請問芋頭妹貴姓.不然打過去預約不知要怎麼稱呼你.總不能直教你芋頭吧!!!
訪客

文章訪客 » 週一 10月 23, 2006 1:46 pm

姓劉 呀!!!
訪客

文章草莓雪泡 » 週四 12月 14, 2006 3:43 pm

中山路上在木火坎仔飯旁有一間剛搬到那不久的”牛雜大王”
之前的老闆是一位老先生,去年因為父親突然中風,家近頓失經濟來源
親友們便幫我們暫租下那間店由我媽來經營
母親說怕顧客吃不飽,面食都是正常的一份再加多三分之一
食材不敢說是選最好的但也是選中上以上的食材
水餃.餛飩也因母親顧及美觀怕由不同人操手相貌會不一樣
所以也也全由母親一人親手包製(所以一日份量有限)
因為母親記性非常不好,時常忘記送餐,加上他本身不擅表達,所以服務態度不敢說非常好,但該有的禮貌絕對不差,而且肯定待人和善

ps因為我的家庭自從父親中風後,經濟便陷入困境,全家的經濟動擔全壓在母親一人身上,他終日忙於工作賺錢,導致家庭不再像之前那樣溫馨和樂,做子女的也只能靠在外打打零工,多幫忙一點,真的不知該如何是好,所以希望藉由這篇文章,能夠去認識這家店,有空去吃吃看,好吃的話再幫忙宣傳下去,希望能藉此減輕母親的經濟重擔,絕無打廣告之意......謝謝
草莓雪泡
一般會員
一般會員

回到 老闆VS顧客專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客