土庫黑心店家爆你知

眾多消費者!你對老闆的服務態度很不滿嗎?還是您就是商店老闆,您真的對於澳客很不爽,歡迎把您的感觸在此抒發,但是不要惡意的攻擊或中傷。
  • 廣告

土庫黑心店家爆你知

文章訪客 » 週一 7月 10, 2006 2:48 am

從小在斗六長大.後來認識了老公所以輾轉住過虎尾及土庫.現居土庫.土庫不大但是吃住都還算方便.但是前幾天在這遇到2家黑心店家.
:evil: 第一家是照相館(土庫國小後門門口斜對面)柯尼卡照相館.那天跟男友去洗照片.他就說我們要拿的時間是快洗而多收了60元(記得通常快洗指的是當天索取.可是我們是隔天早上要拿照片捏 :evil: :evil: )去拿照片時心理就很不痛快了(因為男生同常覺得急用所以就不計較.但是我是女生怎能被胡亂佔便宜呢)我提醒老公順便影印身分證好了.免得跑2個地方.影印了2張.心想120+2張影印頂多4元吧(7-11.全家影印都是一張a4大小算2元.書店影印只要1元)就拿了125要給他.結果老闆說要130元唷 :evil: :evil: .更氣.錢還是給他了.但是出門口時特地喊的很大聲.怎麼那麼貴阿.3元很少.是小錢.生氣的是你收費也太誇張了吧.居然比便利商店貴.你24小時營業了嗎.
第2家是小蜜蜂開鎖店(土庫天壽堂中藥店正對面.不知道的問當地人早上菜市場在哪也知道).之前老公不小心把房門反鎖後去上班.害我不能進房間.我去找了鎖匠來開鎖.只是平常的喇叭鎖.他居然跟我要價300.我問過虎尾其他店家.他們都說是200-250差不多.當下也是給他囉.女人哪敢當面跟他講價錢呢.這幾天又需要打鑰匙.找了土庫鎮上就是沒其他鎖店.只好應著頭皮去那家黑心店囉.一把小鑰匙~~~~40元.這個我再虎尾打過很多次都是20元就ok的.他居然要40元.....惡劣到了極點.土庫算是鄉下地方.吃的東西很便宜又大碗.(跟斗六虎尾比不敢說很精緻).但是這種民生用品競爭店家少就讓這些惡劣黑心的店家惡意唬價.
請大家告訴周圍的人有居住土庫的朋友大家一起抵制這種惡劣噱錢的店家.讓他們倒店吃自己
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週二 7月 11, 2006 4:36 pm

每間店收費不同媽,幹麻把人家說的那麼南聽.何況你又有先問價位不喜歡就別讓他賺阿
訪客

文章訪客 » 週二 7月 11, 2006 10:03 pm

說得也是.決定全是在自已.決定要不要給他們機會.如果不要的話就不要給他們賺.不需要說得那麼難聽.自已要找他們~又抱怨連連.不會很好笑嗎.
訪客

文章訪客 » 週四 7月 13, 2006 9:29 am

回覆樓上的2位.我並非惡意造謠
第一.我文章有寫.除了我男友自己定下的沖洗照片有事先知道價錢.其他影印跟打鑰匙我都沒有事先知道價錢.想必你們又會說.你自己事先不問清楚.(試問你們每次到一般路邊小麵攤買乾麵.若他沒主動標示價錢.你會問老闆.老闆:乾麵一琬多少嗎.不可能嗎.這種小錢而且小地方大家一定都是憑自己以往經驗的嘛.我又不是到觀光地區.還需要先問清楚價錢.這種民生用品在鄉下不應該都是差不多的嗎).你們或許又說你可以自己到有標示價錢的店家買押.如果在鄉下都要找有標示價錢的店家.我看你們應該買個東西會很累吧.(人的時間應該浪費在美好事物上.而不是找有標示價錢的店家跟一直問老闆價錢)你們又寫道.我可以不買帳.問題是影印都已經把你的紙張印出來了.你好意思說不要嗎.
第二你們說我自己愛找他們.我文章有寫到照相館是我男友找的.影印是我才順便說一起用的.至於打鑰匙我更有寫到土庫鎮上我找了找就只有那一家打鑰匙店家.並非我愛.請詳讀文章.老師在說.你們都沒有在聽嘛.沒有在聽~沒有在聽~沒有在聽~ :roll: :roll: :roll:
其實很多人應該都有這種經驗.遇到沒標示價錢的店家卻又不好意思開口問價錢.吃了悶虧也不好意思說吧.其實不標示價錢也是他們賺錢的一大方法.若大家都吃悶虧覺得小錢不計較.那試問10個是小錢.100個.1000個還是小錢嗎.他每天在那開店.長年累月又哪止1000ㄍ讓他賺到悶虧的人.
想必很多人都有這種吃到小悶虧的經驗只是沒說出來.我只是抒發我的感覺.若有所言語得罪.我很抱歉
訪客

文章訪客 » 週六 10月 21, 2006 8:08 pm

身為土庫人的我........
基本上.......
土庫是一個蠻小的地方......
相片館...2~3間吧
至於開鎖店.....
土庫好像只有那一家喔......
因為沒有競爭的壓力......
所以.....
有些價錢都比虎尾或是斗六貴很多....
所以囉......
那應該不叫黑心商店吧......
而且.....
那家相片館的服務態度還不賴的說.....

直言一點....若得罪了.....抱歉!!!
訪客

文章訪客 » 週一 10月 23, 2006 9:46 am

個人認為:
做生意本來就是買賣雙方都同意就成交
每個地方的行情都不一樣,難免會有誤差
每個店家使用的貨品品質也不盡相同,價錢當然也不同
吃飯吃麵是普便行業,價錢一樣會有誤差(台北跟雲林比比看)不會問是因為誤差不大
至於鑰匙跟照相館是屬於技術性行業,雖然也有行情,但當地"沒幾家"也就是說人家條件好阿,如果覺得不滿意,可以到別地方消費嘛
建議您往後消費前還是問一下價錢等細節,為避免發生不滿狀況,到麵攤買麵也問一問比較好唷
訪客

Re: 土庫黑心店家爆你知

文章i34dlove » 週六 6月 13, 2009 5:33 pm

土庫這家開鎖店真的很黑,上次我去copy我的車鑰匙,態度也不是很好,價錢也有點貴~~今天我房門被鎖住去找他開鎖,明明就住附近也要收250而且換喇叭鎖共收550~~~貴死人了~~~不是買賣雙方的問題~是他本身就收的很貴~~~
i34dlove
一般會員
一般會員

Re: 土庫黑心店家爆你知

文章joen1113 » 週五 12月 03, 2010 2:41 pm

那家照相館我也有急用去洗過
洗4*6相片 竟然說洗10張以下要算10張的錢 :evil: :evil: 害我洗5張要2倍錢
人家虎尾洗都是洗幾張算幾張的錢
重點是...單張的張數價錢還比虎尾貴
joen1113
一般會員
一般會員

回到 老闆VS顧客專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客