[討論]斗六XXXX婚紗服務差勁

眾多消費者!你對老闆的服務態度很不滿嗎?還是您就是商店老闆,您真的對於澳客很不爽,歡迎把您的感觸在此抒發,但是不要惡意的攻擊或中傷。
  • 廣告

[討論]斗六XXXX婚紗服務差勁

文章訪客 » 週一 6月 19, 2006 5:27 pm

雲林地區要結婚的朋友千萬不要去XXXX婚紗(斗六市民生X路XX號),婚紗大部分都破的,老闆娘說話都不算話,很會事後翻供,接下來一連串的服務態度也很差勁,要是一定要去此家的話,請準新人帶錄音機去,把你們的對話錄下來,或是白紙黑字寫清楚,不要相信她們說的這到時會再補給你,這到了最後都是要再跟你收錢的,更沒有事後會補給你這件事情,這是我的親身體驗,希望不要再有人受害了。
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週二 7月 11, 2006 2:35 pm

是丫是丫
可好像不是老闆娘耶
那個女夜叉好像是那間店的頭頭哩,並不是老闆娘
他們的員工其實都還好啦,只是貨比三家是不會吃虧地
:cry:
訪客

文章吳旭吟 » 週五 7月 14, 2006 3:19 pm

以我自己去拍的經驗好像跟開版的大大的陳述有不同耶@@"剛進去門市就蠻親切的阿!而且他們剛開始說的都有確實給我們..後來我們還跟店家凹了好幾張毛片呢!
吳旭吟
一般會員
一般會員

文章吳旭吟 » 週五 7月 14, 2006 5:04 pm

這個是我在那邊拍的參考看看^^
吳旭吟
一般會員
一般會員

[建議]拍婚紗經驗

文章蕭力仁 » 週五 7月 14, 2006 5:39 pm

之前我也是去台北時尚拍的,我是覺得那邊的服務態度還不錯阿!
他們好像客人還蠻多的,常常會忙過頭...我想是這樣才會有誤會的吧!
我在那邊拍從門市到攝影師服務態度都很客氣呢!我現在偶爾會回去坐坐
他們給我的感覺還是很親切..
蕭力仁

文章ㄚ宏 » 週五 7月 14, 2006 6:33 pm

唉...這篇文章五張回文,只有兩個IP.......
有點像是在拱廣告....@_@

不過最近本篇文章有些爭議,警察伯伯來找過宏仔,請宏仔提供相關訊息了!!
好的壞不了,壞的好不了,但是惡意推文並不是好現象,還有照片太大張了,已經幫您縮小...
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週一 8月 28, 2006 11:24 pm

是不是以前3c明樣隔避那家啊
雲大電腦對面
火車站下來的那一家啊
訪客

文章ㄚ宏 » 週二 8月 29, 2006 10:12 am

本篇文章已經修正過,將原有店名修改...!!希望雙方都能平心協調囉!!

不是火車站那家!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

嗯~~說真ㄉ~

文章ㄚ霈 » 週四 9月 14, 2006 2:14 pm

我想沒有那麼不好吧~我記得去年底~我去文化中心參觀婚紗大展時被國X巨X推銷時我們還付ㄌ2000元ㄉ訂金~之後我去嘉義問ㄌ1-3家的婚紗也都差不多~之後我跟我先生和未來ㄉ婆婆要去台北時尚看~接果我發現她們ㄉ態度很好ㄚ~
還讓我試了1-2套婚紗ㄋ~不像國X巨X態度那麼ㄉ不好~也不斷ㄉ一直打電話摧 :x ~~讓我覺得很不舒服~所以之後我們決定訂ㄌ台北時尚~我想ㄋ如果真ㄉ要
炒一盤菜真ㄉ不可能會合每一個人ㄉ味口~所以ㄚ~我是覺得ㄚ~要問問幾家之後在去決定也不遲ㄚ~畢竟一生只有一是不是ㄇ?
ㄚ霈

文章訪客 » 週三 11月 15, 2006 12:34 pm

那你們可以去卡x爾...
態度很好~
訪客

回到 老闆VS顧客專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客