真爛的博登藥局

眾多消費者!你對老闆的服務態度很不滿嗎?還是您就是商店老闆,您真的對於澳客很不爽,歡迎把您的感觸在此抒發,但是不要惡意的攻擊或中傷。
  • 廣告

真爛的博登藥局

文章不想被藥局當凱子 » 週四 6月 15, 2006 1:48 am

之前一次感冒,想說晚上11點多了,人又不舒服,掛急診又麻煩,只好跑到中山路博登藥局拿藥,想說不太嚴重,買個普拿疼就好.
到ㄌ博登.有一ㄍ大約年紀40歲左右的先生,問他說有普拿疼嗎?他說:沒有.我心裡想說,給他配藥又要350塊,就說那我不要ㄌ,那位老先生大概想要凱我油,看狀況不對我要出去了,就笑著說還有還有,你要不要.後來買ㄌ普拿疼好像100塊ㄅ.
這家爛店只想坑人錢阿,不信可以去試看看.沒350不賺阿.
:twisted: 最近他在雲林路上又開ㄌ一家博登,也是黑店一族,我買ㄌ1000多的鈣片,想說沒用到要先退錢,而且買ㄌ不到5分鐘要ㄑ退錢,結果那裡面那位屌小姐,他回答說:我電腦已經登錄了,不可以退 :twisted: 真他媽的扯ㄝ,不退就是不退,而且一開始又不給發票,我想說不能退就算了就跟他討發票,要開3聯式居然沒有.那麼大一間店沒3聯發票,笑死人.我想他大概不知道我認識國稅局裡面的小姐.
那位小姐好像在中山店看過,不知道是老闆ㄉ誰,態度之差,好想甩他一巴掌.爛店你最好小心,最好發票開清楚,不然試試看.一定檢舉你|||
不想被藥局當凱子

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週四 6月 15, 2006 1:56 am

:oops: 是東京藥局辣,記錯ㄌ.他跟博登是連鎖ㄉ.
訪客

文章訪客 » 週五 7月 21, 2006 9:27 pm

可是我之前有去過很多次
態度還ㄅ錯壓....
你搞錯ㄌ吧?
訪客

文章訪客 » 週五 7月 21, 2006 9:34 pm

普拿X不要亂吃比較好= =
訪客

文章muska411 » 週六 8月 12, 2006 4:47 am

最後由 muska411 於 週日 3月 23, 2014 7:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
muska411
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週六 10月 14, 2006 9:39 am

中山路那家之前跟女友進去過一次.裡面有一個戴眼鏡的胖子.說話感覺都帶刺.有點討厭.後來知道那家店是支持國x黨後.我就不再進那家藥局.本人不喜歡任何生意買賣有政治色彩
訪客

文章訪客 » 週二 10月 24, 2006 10:42 pm

不知道台灣的民主教育失敗至此,原來都是跟阿扁學ㄉ,順我者昌,逆我者亡....真悲哀....像這種小事也po上網,大不了不去那家就好了(搞不好你自己的態度也好不到哪裡..),何必自爆其短,可憐哦......路人甲留
訪客

文章訪客 » 週四 11月 02, 2006 11:54 pm

果然 事情都是一體兩面的啦
不過呢 這家做生意的方式的確有點奇怪
像上好藥局就不會強力推銷 這家幾乎都會
而且很奇怪的是普拿疼常常缺貨 我同學試了好幾次 都是這樣
一說缺貨就會介紹其他牌的東西 不買又不行 頭痛的要命
但是心裡都很質疑 為什麼晚上都會缺 白天就不會
下次跟我同學再試一次 確定了再跟大家說喔
訪客

文章小阿部 » 週日 1月 27, 2008 4:46 am

當然可以退呀

現在都民國幾年了 消保法也寫的很清楚

只是很多清況在鄉下會有一種有理說不清的感覺啦
小阿部
初級會員
初級會員

文章*香* » 週四 6月 26, 2008 12:07 pm

沒錯!感覺上他們就是會一直推銷,我前幾天去買人工皮一片要100元,會員的就80元(我去醫院換藥買只要58元),然後就又說這個要擦消疤痕的藥膏等等的,他看我猶豫不決,就又說不然免費幫我加入會員比較便宜喔!=_=
*香*
一般會員
一般會員

回到 老闆VS顧客專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客