斗六即時樂焗烤-超差勁的服務

眾多消費者!你對老闆的服務態度很不滿嗎?還是您就是商店老闆,您真的對於澳客很不爽,歡迎把您的感觸在此抒發,但是不要惡意的攻擊或中傷。
  • 廣告

斗六即時樂焗烤-超差勁的服務

文章訪客 » 週日 5月 14, 2006 4:12 pm

今天中午-全家去斗六肯德基旁吃披薩,可能是客人太多,等了37分鐘,點的東西都還沒來,理所當然的問了一下服務人員,得到的答案是,我們點餐都是照順序的上菜你們後來的當然要等(小姐口氣不是很好),因為自已的確是後來的,只好再等。過了10分鐘小姐送來了一杯點的飲料,我問點餐小姐可以退費嗎?他說不可以,我說可是等好久了溜,他又說-沒辦法啊誰叫你們晚來,前面來的點的餐都還沒用好呢(可能太忙,小姐的臉很臭,口氣也好差,好像我去消費是增加他的工作量,而且晚去好像是我的錯@@||)。我說不然點餐時你也說一下前面還有好多人要等一下哦,讓我們全家癡癡地等,還兇我一一||\就衰@@。小姐走後,旁邊桌的客人也無奈的我說,慢慢等,他們也是等了40分才吃到@@救人哦!原來不只是我等這久一一||\\。慢慢等吧!坐著繼續玩著手機,一回小姐走了過來-桌上有著銅幣的掉落聲,小姐把錢丟在桌上說:臉很臭的說-錢退給你。(強調一下錢是用丟的哦!就直接丟在你的桌上@@傻眼@@)心想-要求退費了,又被用丟的退費,小姐擺明趕客人了,怎好意思繼續坐著等了,只好錢拿著走人嚕!白白浪費了我50分鐘等待的時間!
老板啊!也許你們的東西好吃,但是你們的服務態度可真讓人不敢恭維,客人等著你們的餐點,等久了,問一下你們的上菜速度,我想每一個客人都會,只是換來的是這樣無禮的對待,真的無言!也許你們真的忙!但我也只是問一下啊?不對嗎?去用餐還得被你們這樣無禮的對待?不會吧?每天吃外食的我,真的第一次遇到像你們這樣的服務態度的,東西好不好吃是一回事,但我是覺得你們的服務態度是有改進的空間的,加油吧![/b]
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週六 6月 03, 2006 11:46 am

= =開帖者真有耐心與素養 能等那麼久

很久沒吃肯德基了 沒想到現在的服務變這樣

肯德基的員工學學陽光棕梠吧

哪天這種態度搞得客人不爽 小心被揍
訪客

文章訪客 » 週六 6月 03, 2006 3:38 pm

Anonymous 寫:= =開帖者真有耐心與素養 能等那麼久

....
他說的不是肯德雞呢
訪客

文章訪客 » 週日 6月 04, 2006 10:00 am

Anonymous 寫:
Anonymous 寫:= =開帖者真有耐心與素養 能等那麼久

....
他說的不是肯德雞呢

XD 看錯了

太久沒去了~ 原來旁邊有開即時樂喔

我還以為肯德基在賣啥即時樂的特餐咧@@a

沒想到平平都是即時樂 服務竟然這麼糟

雲科大這邊也有一間~ 雖然送餐不能說是很快

不過也還能接受 服務態度也尚可 肯德基旁那家應該學著點啦
訪客

文章訪客 » 週五 7月 21, 2006 9:38 pm

那家即時樂很糟糕
第一次去吃覺得還不錯
沒想到第二次去吃
就看到一隻蟑螂很優游自在的在你身邊亂爬
真有夠噁心....
從此以後就沒再去吃過
訪客

文章訪客 » 週六 10月 21, 2006 8:33 pm

Anonymous 寫:那家即時樂很糟糕
第一次去吃覺得還不錯
沒想到第二次去吃
就看到一隻蟑螂很優游自在的在你身邊亂爬
真有夠噁心....
從此以後就沒再去吃過

咦?
大大你說的是哪一家??
是肯德基旁的嗎???
還是......???
訪客

文章ㄚ宏 » 週日 10月 22, 2006 11:04 am

恩...不用討論了,好像已經收了!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週日 10月 22, 2006 9:44 pm

對阿~~~~~
今天去斗六~"~
看到......
鐵門上~~~
寫著斗大的『租』
訪客

回到 老闆VS顧客專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客