黑心洗衣店

眾多消費者!你對老闆的服務態度很不滿嗎?還是您就是商店老闆,您真的對於澳客很不爽,歡迎把您的感觸在此抒發,但是不要惡意的攻擊或中傷。
  • 廣告

黑心洗衣店

文章訪客 » 週五 3月 17, 2006 4:04 pm

之前把一件皮裙送到斗六市文化路上,宏陽醫院旁的佳新洗衣店送洗,結果洗壞了,整個裙子表面的皮革都裂開變質了,拿回去跟牠們理論,牠們一下說裙子本身的材質有問題,一下又說拿去送洗的時候可能就已經壞了,就是不肯承認是牠們的錯。所以請各位睜大眼睛,別再去那家大爛店了,送洗時很客氣,洗壞了還打死不承認,比客人還兇。
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週四 3月 30, 2006 1:09 am

我也有相同的問題ㄝ,那家店的老闆真是超級機車的.牠也是一直不願承認是牠們的問題,甚至還說我是〞傲客〞,所以這種濫店千萬要一傳十,十傳百,讓大家都知道,別再去看牠的死不認錯的嘴臉了.
訪客

文章訪客 » 週四 3月 30, 2006 2:17 pm

下次貴重衣服要送洗之前一定要先拍照存證..免得發生問店家都把問題推給消費者
態度也可以強硬一點...送去洗衣工會檢驗就知道是不是由他們洗壞了.要真如此可以請他們賠償....
訪客

文章訪客 » 週四 4月 27, 2006 9:28 pm

這個問題我以前也有遇過,所以現在我都送去成功路的一家洗衣店,叫弘新的在成功牙醫診所對面,如果送洗時衣服有問題時他們會馬上跟客人聯絡,店員的服務態度也都很親切,我覺得還不錯 :D
訪客

文章訪客 » 週六 9月 23, 2006 1:06 am

Anonymous 寫:這個問題我以前也有遇過,所以現在我都送去成功路的一家洗衣店,叫弘新的在成功牙醫診所對面,如果送洗時衣服有問題時他們會馬上跟客人聯絡,店員的服務態度也都很親切,我覺得還不錯 :D
:evil: 我也有趣消費過 老闆真的態度很差 可是老闆娘還滿親切的
不過我只去兩次 就沒去過了
訪客

回到 老闆VS顧客專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客