唉~~大失望..雲林的悲哀..

關於雲林縣內舉凡道路、交通、等建議事宜,請張貼在本區,如果有任何民代或是政府官員看到本區的問題,可以協助處理的麻煩伸出您們的雙手幫幫忙囉!
  • 廣告

唉~~大失望..雲林的悲哀..

文章阿Q農夫 » 週五 2月 17, 2006 10:16 am

我本來只是個潛水會員..我也懶的寫東西..
只到最近(過年前)發生了一些事情..對雲林真的有的大失望..
事由..由於家裡成員不在少數..所以想說去買間房子..想說看了幾間法拍屋..
看中了一間..等到了開標的時間去到了虎尾地方法院...沒想到一到門口下了車..
就有好幾位黑衣人靠了過來..說..ㄟ.你要幹嘛的...假如要標房子.那個..*****案號是我們的..不要去投ㄟ..我就心想是不是我要買的案號阿..心也涼了一半..想說我們老實人也不想淌這個混水..事後跟我一個朋友聊..他說那個案子是斗六一些黑道圍標的案子..幸好我沒去標..又聽說那個案子不是被黑道標到..又又聽說被一位不知情的標走..當晚黑道就找到家裡去了..因為朋友作代書的..他說這個案子黑道方面很久前就做好準備..請了斗六的代書業跟仲介業吃飯說明了這個案子他們要..
聽說這一個案子至少都賺個2.300以上..之前還有更高的案子..他也說明法拍屋雲林縣最好不要買..事情多..很多事情不是台面上那麼簡單..唉~~~~害我花了那麼多精神..真的雲林有那麼黑暗ㄇ...希望不要跟我說報警就好喔..會被我打死..
為什麼ㄋ..跟你說..你假使還要在雲林縣生活的話..他們有辦法在地方法院的門口圍標..(代表這不是第一件也不是第2件)(當然也有相當的把握)..還有被人標走後下午開標完晚上就有到你家去..這表示法院裡也是有他們的人..你去報警..會不知道你是誰喔..賣找死了...唉~~~我還是多存點錢吧..自己去蓋個大別墅(想想可以吧).................平常老百姓的無奈.............
阿Q農夫
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週一 4月 17, 2006 7:13 pm

= = " 只要法拍都會有很多問題吧~不只雲林壓~~

全台都一樣~~~~~~

新聞天天報~
訪客

文章豬太郎 » 週日 12月 10, 2006 8:16 pm

法拍屋黑道圍標
見怪不怪了
喜歡下雨,因為你不知道我流淚....☆~

喜歡發呆....因為你不知道我想你....☆~

喜歡孤單....因為你不知道我愛你....☆~

喜歡在你身邊...因為你是我快樂的唯一因素...☆~
頭像
豬太郎
高級會員
高級會員

文章sanho.car » 週六 3月 03, 2007 11:48 am

提供大家一個建議~
:lol: 是否一人一信e-mail寄給雲林地檢署或法務部調查局檢舉信箱
告訴司法單位有此一恐嚇圍標事項,讓善良老百姓基本人權無法申張
我想必須大家站出來
利用一點打字的時間
勇於檢舉,維護社會良知!
:shock:
sanho.car
初級會員
初級會員

回到 雲林縣申訴管道

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客