希望路邊違規停車能夠改善...

關於雲林縣內舉凡道路、交通、等建議事宜,請張貼在本區,如果有任何民代或是政府官員看到本區的問題,可以協助處理的麻煩伸出您們的雙手幫幫忙囉!
  • 廣告

希望路邊違規停車能夠改善...

文章pipi » 週二 9月 27, 2005 3:02 pm

:( 有時候騎車出去,斗六街上幾乎都有路邊亂停車的現象><這樣超危險的...希望政府單位能抓嚴一點,好讓路邊違規停車的不法份子消失殆盡
pipi

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章ㄚ宏 » 週二 9月 27, 2005 4:21 pm

其實很多是路霸的問題....
之前有聽過斗六市公所的員工說,劃線是警察局的事,管理是市公所,路權是縣政府
已經給警察局劃停車格的費用,但是也不劃,因為怕民眾及議員的抗議及施壓...
偏偏取締又是警察局的事....整個像是個循環,大家把皮球踢來踢去....我看以後就
組個雲林縣市政府足球隊來參加奧運吧...

想想,如果停車收費格會有哪些好處呢??

1.民眾亂停的機會不多了,且不會停很久,這樣店家抱怨會比較少!!

2.路壩減少,因為不能在停車格上放路壩!!

3.市政府收入增多,且可增加收費員的就業機會!!

4.公有停車場可以順利招標,因為如果停公有停車場費用較便宜!!

以上是極有可能的好處,但設了停車格有哪些缺點呢??

1.某些路壩所有人不能使用路壩密技,侵占路旁的停車位,就是既得利益者!!

2.拖車機會減少,拖車場可能生意變差

3.公有停車場使用率變高,蚊子的棲息場所減少...

在民眾看起來很簡單的事情,很多都要把它稿的很複雜,這樣有比較好吧...
英名的政府啊...多站在民眾的立場考慮吧...
拿出公權力...
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章QQSunny » 週二 9月 27, 2005 5:14 pm

Y宏,說的對......政府要拿出公權力,不要只是互踢皮球,應該多為人民著想
QQSunny

文章babypig » 週日 10月 02, 2005 6:02 pm

還有一點
市區內真正會影響交通的不去告發

我的車子以往都停在城頂街王慣體育用品對面黃線上
上個月忽然車子不見了!去報了案才知道是被拖吊
ok!!拖走就算了............................
去領車時那位管理員跟我說那個路段已經公告拖吊有六個月之久了
最好是有公告....
我的車在那也停了有六個月了 你公告在那?
問他他也說不出來 然後我就特地沿那條路去找
他所謂的"公告牌"....
連個影子也沒看到!!真雖..........................

市區內到處都是妨礙機車通行的違停不去告發
最好城頂街那裡會妨礙機車或用路人的權益

真是夠了 !!
babypig
中級會員
中級會員

文章路過的人 » 週日 10月 30, 2005 10:34 pm

車多 路霸多 車亂提 計程車愛久站位子 攤販擋住重要通道 店家愛佔用位子 白木的人愛紅燈右轉 不打方向燈 轉彎要轉不轉像蝸牛 轉灣亂轉 ◎呵呵 阿怎麼納多啊,唉 如果都能改善 就天下太平囉
路過的人
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週三 12月 14, 2005 10:20 pm

我曾去過市公所留過言了!他們老是一貫的敷衍,誰叫大家都愛拿500元,連求刑十年的斗六市長也都還能當選,你說這是誰的錯??
而斗六那個第1名的縣議員劉建國還蠻年輕的,我看去縣議會投信給他,看他會不會來替我們斗六多做點事吧!!
靠~那個做秀的斗六市長,不如去找那認真做事的人!
訪客

文章訪客 » 週一 4月 17, 2006 7:02 pm

:!: :!: = =巿區附近,圓環附近,公立停車場附近,有劃紅線的,請小心!!! :!: :!:

這幾個地方,停一下下馬上愛車就不見了~~~
訪客

回到 雲林縣申訴管道

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客