[討論]斗六市的鎮南路~我的天啊!!

關於雲林縣內舉凡道路、交通、等建議事宜,請張貼在本區,如果有任何民代或是政府官員看到本區的問題,可以協助處理的麻煩伸出您們的雙手幫幫忙囉!
  • 廣告

[討論]斗六市的鎮南路~我的天啊!!

文章nality » 週二 9月 27, 2005 2:50 am

斗六的鎮南路現在修修補補的有夠討厭的舖泊油路不會一次全部用喔~一定要東一塊西一塊的用嗎怎麼騎車呀~這樣很容易車禍的耶
搞什麼東西~
nality

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章ㄚ宏 » 週二 9月 27, 2005 5:46 pm

上是從華山回來,經過環球那條路....真恐怖,沿路都是坑坑洞洞....

真沒辦法想像,每天有那麼多學生在那騎車...不會很危險嗎...??
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週六 10月 01, 2005 12:03 pm

哎...
成功路也是一樣啊..挖了洞做工程...補的洞永遠都比原來路面高..搞不懂為什麼好好的一段路要用那麼多大鐵蓋...每次騎成功路我都快震昏了..沒有一個地方是平的
訪客

文章訪客 » 週四 10月 20, 2005 11:42 am

又到了選舉的季節了,有些路段路面就會鋪平,真是奇怪。

還有,某地區好些年都路面不平,等到道路兩邊的新屋蓋好後,就自動有工程人員來鋪路了,真是奇怪???
訪客

文章訪客 » 週二 10月 25, 2005 11:49 pm

基本上呀!馬路都有翻修的年限,只是每次都剛好在選舉前開挖.....而現任的那位斗六長官聽說還賺的粉飽,之前的那個立體停車場案件,也在送審當中,還能出來花錢選舉連任....台灣人的選舉文化,真是一點也沒有改變!!
訪客

文章路過的人 » 週日 10月 30, 2005 10:23 pm

那些人是誰啊,可以提示一下嘛
路過的人
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週五 11月 04, 2005 7:42 pm

蕃薯籐 > udn-yam > 地方新聞 2004-08-21 星期六 04:06  
變產置產案 斗六市長貪汙起訴
記者蔡維斌/虎尾報導 2004/08/21
 雲林地檢署指出,斗六市公所涉嫌以變產置產手法,從民國92年起,藉詞為第三停車場籌措興建經費,開始運作出售斗六市(位於西平路)斗六段198之14號即菸酒公賣局斗六輔導區基地,再從中牟取不法利益。

檢方指出,菸酒公賣局輔導區土地係第三停車場林姓包商父親所有,民國51年他捐地給政府,但當時訂有契約,將來如出售該筆土地,七成價款應給贈與人,三成作為地方建設經費。

檢方調查,斗六市長張和平得知該土地的公有建物已報廢,並交由市公所自行處理,即與林姓包商密商後,包商同意事成後以取得七成土地價款的10%,即以市價每坪12萬元,估計約為750餘萬元,作為給張市長的「酬勞」。
訪客

文章ㄚ宏 » 週五 11月 04, 2005 8:48 pm

宏仔一直對於政治問題很敏感,也很反感,但是也不樂見在論壇裡

有互相攻擊的狀況出現,尤其是在這選舉的時刻,所以想要提供這些

資訊,麻煩以會員發表,不要匿名,那您就可以大大方方的發表您的言論

這一區是想指出政府的不足部分,後續討論有點離題了!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週二 11月 15, 2005 5:04 pm

嗯嗯知道了下次不會再回這篇文章了!
訪客

文章訪客 » 週一 4月 17, 2006 7:07 pm

鎮西國小旁邊那條路~雲林路也很爛,

都不想騎那條,爛到不行,愈挖愈爛,愈補愈爛,

就巿政府前那一段 , 一路平坦.......同樣是雲林路阿,怎差那麼多咧~~~~

不挖就很平,挖了就會變爛,可以不要挖嗎!?因為, 補的很爛~~~
訪客

文章藍海 » 週四 8月 10, 2006 5:28 pm

都只有要選舉時,才會要來修...
想當初斗六國中那邊的路,從我進去讀,讀到我畢業上高中都還在修…
才大約短短二百公尺,可以修個好幾年…
政府工程的進度,真不是蓋的…
藍海
一般會員
一般會員

回到 雲林縣申訴管道

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客