雲林縣開車最害怕的路段

關於雲林縣內舉凡道路、交通、等建議事宜,請張貼在本區,如果有任何民代或是政府官員看到本區的問題,可以協助處理的麻煩伸出您們的雙手幫幫忙囉!
  • 廣告

雲林縣開車最害怕的路段

文章ㄚ宏 » 週三 4月 19, 2006 9:28 am

在雲林縣開車,大家覺得哪些路是您覺得開起來會擔心害怕的呢??

歡迎大家將您的建議寫出來,或是呼應一下,好讓看不到真相的官員看看民眾的需求...

"真相"....好像有點跟 TVXS 亂報料一樣,不管囉,反正把您覺得不好及為什麼不好

的原因留言吧,到事後再將這篇文章通知雲林縣政府重視一下...!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章ㄚ宏 » 週三 4月 19, 2006 9:29 am

我覺得斗六往斗南方向,在味全前面那段路是最讓開車人擔心的,

因為那裡有紅燈照相,而且紅燈變換很快,如果能夠加上倒數秒數

我想會讓很多開車族很安心...

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章sh9553 » 週三 4月 19, 2006 5:30 pm

我覺得棒球場跟公誠國小附近..
那裡還有很多安親班.小朋友多
又沒號誌燈
也有家長亂停車
真是危險
sh9553
中級會員
中級會員

文章tace » 週五 4月 28, 2006 2:35 am

後火車站這裡的交叉路口,有設紅綠燈的,幾乎都看過事故吧~

因為經常看到事故,於是心裡算算一天可以遇到幾次,

早,中,晚餐,外加宵夜!!! 剛好都外出買吃的時候遇到~所以紀綠就是一天四次了~

同一地點,有的可能剛處理完,同一天又再次事故!!!!所以騎這裡要小心!!!切記~~停!看!聽!

路太直的缺點~愛騎快車~~

sh9553 寫:我覺得棒球場跟公誠國小附近..
那裡還有很多安親班.小朋友多
又沒號誌燈
也有家長亂停車
真是危險
tace
初級會員
初級會員

文章ㄚ宏 » 週五 4月 28, 2006 9:43 am

tace 寫:後火車站這裡的交叉路口,有設紅綠燈的,幾乎都看過事故吧~

因為經常看到事故,於是心裡算算一天可以遇到幾次,

早,中,晚餐,外加宵夜!!! 剛好都外出買吃的時候遇到~所以紀綠就是一天四次了~

同一地點,有的可能剛處理完,同一天又再次事故!!!!所以騎這裡要小心!!!切記~~停!看!聽!

路太直的缺點~愛騎快車~~

後火車站哪邊的交叉路口啊??因為還蠻常去後火車站的,想注意一下.....

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週六 4月 29, 2006 1:41 am

ㄚ宏 寫:
後火車站哪邊的交叉路口啊??因為還蠻常去後火車站的,想注意一下.....

圖檔

紅色範圍!都看過~

北平,上海,南京,漢口這幾條都很直~所以常看到開快車的,

慶生,延平,長春跟上面這幾條連接距離又短

常看到都是顧左失右被撞,因為速度快來不及,由其是晚上燈光不是很亮的地方

買宵夜那次剛好就跟在一台黑色toyota camary後面,剛好是晚上,車流又不大,所以沒紅綠燈,不過有閃紅燈唷(西安街及漢口路交叉口)

心裡正想著,前面有台車做前導,可以放心騎過去了吧~!

=.=剛想完 , 就看到另一台攔腰撞上,當場目擊~

toyota camary 有減速過路口再加速,另一台開漢口路的速度很快

很明顯,toyota駕駛沒看清楚左右來車, 另一台則是開太快來不及煞車,都有錯~

厚~光聽撞車聲心都快碎了,toyota camary 黑金黑金的新車款,被毀了~~~

紅綠燈、閃黃燈、閃紅燈都有提醒駕駛者減速的用意,上面這幾個路口都有唷~!注意看唷~
訪客

文章ㄚ宏 » 週六 4月 29, 2006 9:44 am

那邊確實路燈數量是不夠的,晚上昏暗的燈光,如果商店關門後就更暗了...
還沒繁榮起來也有關係...!!

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週一 7月 03, 2006 1:12 pm

鎮北路往施瓜寮方向(棒球球週邊路段)長時間施工,道路不平...加上有一段沒有路燈
遇到路上有放置三角錐(反光貼紙都已失效)時,常會一不注意就出事.

這條是路我每天必走路段,早上出門在施工,晚上回家道路不平,我已經多次差點出車禍了 :evil: ,希望大家經過這邊小心點
訪客

文章訪客 » 週一 8月 28, 2006 11:42 pm

ㄚ宏 寫:我覺得斗六往斗南方向,在味全前面那段路是最讓開車人擔心的,

我住那邊耶!我覺得拍照是還好
很危險的是
景x的車會闖紅燈((大型連結車那種))
而且往斗南的車都開很快
上個月還有人開進田裡
那個最好笑
那個出事的人沒有受什麼傷
還在那裡大罵為什麼田要在路的旁邊
真好笑
訪客

文章豬太郎 » 週日 12月 10, 2006 8:11 pm

ㄚ宏 寫:我覺得斗六往斗南方向,在味全前面那段路是最讓開車人擔心的,

那段路的確很危險呢!!
而且機車道路
路面不但有許多海豚跳(水溝蓋)高低落差很大
往來車速也都很快
我朋友就曾經騎機車一邊打瞌睡 結果被海豚跳噴出去了 "雷慘" 還好後方沒車
大家要多多小心
喜歡下雨,因為你不知道我流淚....☆~

喜歡發呆....因為你不知道我想你....☆~

喜歡孤單....因為你不知道我愛你....☆~

喜歡在你身邊...因為你是我快樂的唯一因素...☆~
頭像
豬太郎
高級會員
高級會員

回到 雲林縣申訴管道

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客