請問斗六優質的牙醫診所??

[整理後會移至相關版面]跟吃喝玩樂或住宿相關的問題請在此留言詢問
  • 廣告

請問斗六優質的牙醫診所??

文章ttnlydia2468 » 週四 6月 12, 2008 3:55 pm

今天去「尖x牙醫」看了牙齒,感覺超級差,整個過程超痛又流了不少血,醫生也沒告知我要作什麼處理,就開始用我的牙齒,一點心理準備都沒有,本來想那間牙醫是連鎖的(我沒打出全名,在中山路上,很多人應該猜的到),好不容易提起勇氣踏進牙醫診所,想說以後就比較不怕看牙醫,結果看完後對看牙醫這件事恐懼感不減反而增加好幾倍,但是我還是想把牙齒弄好,有人知道斗六其他不錯的牙醫診所及醫生嗎?麻煩介紹一下,謝謝!! PS.我知道有人會介紹「張森豪牙醫」,但是我打過電話去問了,預約已經排到七月份了,我無法等那麼久,因為牙齒真的很不舒服,所以麻煩知道其他好診所的人告知一下,真的非常謝謝!!
ttnlydia2468
一般會員
一般會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章豬太郎 » 週六 9月 20, 2008 1:43 am

斗六 誠品牙醫 肯德基旁邊
雖然也是要事先預約
不過也可以直接到那碰碰運氣
衛生設備都很不錯
喜歡下雨,因為你不知道我流淚....☆~

喜歡發呆....因為你不知道我想你....☆~

喜歡孤單....因為你不知道我愛你....☆~

喜歡在你身邊...因為你是我快樂的唯一因素...☆~
頭像
豬太郎
高級會員
高級會員

文章a » 週六 9月 20, 2008 8:52 am

鎮北路牙醫都很爛不要去!知道的就有正心牙醫 恭誠牙醫風評極爛
a

Re: 請問斗六優質的牙醫診所??

文章chien » 週一 5月 04, 2009 4:01 pm

斗六警察局旁有間"龍昇牙醫"
之前第一次去覺得他的補牙技術蠻好的
但後來牙齒遇到比較大的問題
他就一直跟我說沒辦法處理要我拔掉
我後來回高雄看另一個牙醫的說法,是要花一筆錢做支架和牙套,那隻牙就還能用很久
後來人在斗六時牙痛,又去他那裡看
結果他沒跟我說明要做什麼治療,就把我半邊臉都麻醉,結束後才跟我說下禮拜要再去抽神經
讓我感覺很不舒服
在麻醉前也沒先說明要做麻醉,也沒說是要把牙抽神經,這還會牽涉到之後可能要做牙套的費用
什麼都沒講清楚,讓我覺得不能再信任這個牙醫
所以現在很苦惱不知道接下來的療程要在斗六哪裡做
chien
一般會員
一般會員

Re: 請問斗六優質的牙醫診所??

文章射控中隊丫立 » 週五 2月 25, 2011 10:33 pm

嗯~~~陳龍昇醫師的補牙技術很好

我從小看到大,樓上的大大說法我倒覺的可能沒有事先和醫師溝通吧

因為我去看的時後我都會問一下醫生怎麼做會比較好

如果個人覺的醫生的建議不夠好的話那就在看別家醫師的建議嘍
射控中隊丫立
一般會員
一般會員

回到 問題詢問區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客