可惡黑心牙醫

[整理後會移至相關版面]跟吃喝玩樂或住宿相關的問題請在此留言詢問
  • 廣告

可惡黑心牙醫

文章阿富 » 週五 5月 16, 2008 8:07 am

斗六市鎮北路 恭誠牙醫千萬不能去 會被敲竹槓 假牙重新固定要價2000元 有夠黑心還刷健保卡100元 共2100元 只是黏假牙被敲2100元 各位網友記得通知親戚朋友鎮北路恭誠牙醫 恭誠牙醫千萬千萬不能去 沒醫術沒醫德有夠黑心 靠敲竹槓過活黑心牙醫 :twisted:
阿富

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

Re: 可惡黑心牙醫

文章o2wy21 » 週五 7月 18, 2008 7:16 am

牙醫普遍很黑心, 這是我聽一位在台南執業的牙醫自己說的.

我在虎尾看過三間牙醫, 一間在林森路, 醫生的態度不是很好, 有點兇.

一間在光復路虎中的那個紅綠燈附近, 感覺似乎頗黑暗. 由於牙醫普遍會先挖你的牙齒, 問都不問, 讓你騎虎難下, 非補不可. 有些甚至會稱機要你換上昂貴的假牙. 有鑑於此, 我很客氣地請他挖牙前先跟我確認一下. 結果他表情就緊繃了, 聲音大了起來, 有點惱羞成怒的樣子. 其實我是第一次去他那兒, 他平常是不是靠「先挖再說」來敲人竹槓我怎麼會知? 似乎是做賊心虛以至於惱羞成怒吧!? 我的牙齒只是簡單的問題(切割多餘的樹脂, 別的黑心牙醫補壞的), 他居然說他設備不足叫我去大醫院看. 之後只是幫用他的機器洗一下牙, 然後就要收費了. 他拿健保卡去記錄病例的同時, 我試著看一下他要用什麼名目收費, 他居然故意側過身, 擋住我的視線. 我自己的病例, 自己居然不能看. 有夠黑暗!

要說的第三間是最黑暗的. 吳牙醫診所(吳財), 請記得這個名字. 千萬不要去那裡看. 因為家人無知的推薦, 我首先是去那兒的, 接著才找上述兩家補救吳財給我捅下的簍子. 因為第一次自己去看牙醫(之前看牙醫是五六歲記憶不清時的事了). 不曉得要預防會被牙醫「先挖再說」. 蛀掉的那牙, 吳財不補(留到最後才補, 可能是怕先補好了, 之後我就不去了), 反倒是把我滿嘴健康的牙幾乎全部挖光, 補上. 補得還亂七八糟(我的牙齒本來很整齊, 很多人稱羡的). 他大概自己為自己是神是造物者, 可以隨意挖補別人的牙齒. 補上的牙令我覺得極不自然, 極不舒適(對此我很氣憤, 每天都詛咒吳財快點下地獄去).

吳財的櫃台貼有他專門委託的律師的證書影印本. 顯然很怕被人揭發, 大概是藉此想讓人覺得恐懼(告你喔!), 不敢指責他的醫德. 可是為了怕更多人受害, 還是得說出來. 請記得千萬不要去虎尾「吳牙醫診所(吳財)」看診. 他會挖光你原本健康的牙齒, 補上將伴隨你一輩子, 讓你極不舒服的樹脂(有的補的太高有的則太低, 最後將導致咬合不正. 有的補得太大, 讓人覺得像嘴裡多了顆小石子般, 即使不吃東西時也會讓舌頭極不舒適). 原本壞的牙處理得也極差(醫德極度不堪外, 醫術顯然也不怎麼樣).
o2wy21
一般會員
一般會員

文章a » 週三 8月 27, 2008 8:00 pm

讓他倒店
a

文章訪客 » 週三 9月 10, 2008 7:47 am

黑心牙醫欺騙消費者就是讓牠關門大吉 管牠唸幾年醫學系 沒醫德就沒資格當醫生
訪客

文章豬太郎 » 週六 9月 20, 2008 1:41 am

市區肯德基旁邊的 誠品牙醫
小弟個人很推喔!!
預約也會來電提醒
舊甘心ㄟ! :D
喜歡下雨,因為你不知道我流淚....☆~

喜歡發呆....因為你不知道我想你....☆~

喜歡孤單....因為你不知道我愛你....☆~

喜歡在你身邊...因為你是我快樂的唯一因素...☆~
頭像
豬太郎
高級會員
高級會員