請問~有推薦ㄉ牙科ㄇ?

[整理後會移至相關版面]跟吃喝玩樂或住宿相關的問題請在此留言詢問
  • 廣告

請問~有推薦ㄉ牙科ㄇ?

文章蝴蝶 » 週六 12月 02, 2006 4:33 pm

斗六有哪家還不錯ㄉ牙科ㄇ?
蝴蝶
初級會員
初級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週二 12月 05, 2006 9:48 pm

正心牙醫
斗六鎮北路平交道附近大來行那帶~
是位女醫生,還不錯
訪客

文章豬太郎 » 週五 12月 08, 2006 7:31 pm

肯德基旁...誠品牙醫
推^^
喜歡下雨,因為你不知道我流淚....☆~

喜歡發呆....因為你不知道我想你....☆~

喜歡孤單....因為你不知道我愛你....☆~

喜歡在你身邊...因為你是我快樂的唯一因素...☆~
頭像
豬太郎
高級會員
高級會員

文章草莓雪泡 » 週四 12月 14, 2006 4:08 pm

西市場對面有一間很有名的璦華牙醫診所
我的牙正在那矯正
也是問了很多間(還被a了很多100塊的問診費)
最後才發現周遭的朋友、同事們大家都有在那看牙、矯正的經驗
在醫術尤其是價錢方面都有很好的評價...so......推
ps如果有人有矯正意願的請call me:0910-378355
因為牙醫說如果我再帶一個人去矯正的話,那麼二人都65000即可
自從父親突然中風後經濟就不太穩定,所以矯正費用一直付不太出來
可是又不知去哪找人,so如果有意願or有疑問的人請電洽me
草莓雪泡
一般會員
一般會員

文章訪客 » 週五 1月 26, 2007 5:00 pm

成功路--誠泰牙醫
訪客

文章閒雲野鶴 » 週日 8月 05, 2007 1:24 am

:? 牙齒痛就應該找正式的醫師~~我們小時候鄉下地方好多的牙齒密醫~~有時候為了圖方便就給那密醫看結果到最後牙齒被搞的亂七八糟~~真是得不常失~~
記得只要是沒有健保的牙科就是密醫~~~我們雲林縣牙齒密醫真的很多~~我們的衛生局不知道在幹什麼~~~(像我住褒忠鄉就有好幾家的牙齒密醫~~還有一家叫唐山客的密醫還有在給人植牙~~真的很離譜~~無照密醫還給人植牙~~那這一些給他看的人不就是一些沒有衛生與醫療常識的人~~但是我聽說那個密醫植牙的生意還滿好的~~說真的為什麼都沒有衛生局的稽查人員來給他取締ㄋ~~~我想我們的衛生局也是在睡覺)請各位一定要找有牌照的醫師~~~
閒雲野鶴
一般會員
一般會員

回到 問題詢問區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客