[問題]斗六哪裡有有健保的國術館(推拿)?

[整理後會移至相關版面]跟吃喝玩樂或住宿相關的問題請在此留言詢問
  • 廣告

[問題]斗六哪裡有有健保的國術館(推拿)?

文章訪客 » 週日 10月 01, 2006 11:22 am

斗六哪裡有啊?
或者附近..
不然去普通的國術館都小小貴ˊˋ
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週一 10月 02, 2006 9:47 am

看診的目的是效果吧
只是便宜沒效果也是沒用
應該把重點放在療效嘛
訪客

文章訪客 » 週一 10月 23, 2006 6:52 pm

大同路 (嗆)染燙館旁邊有一家復健診所 醫生蠻用心ㄉ 會仔細幫你推拿
那裡還有很多復健師 蓋一格可以去推6次 視情況ㄌ
訪客

文章訪客 » 週四 10月 26, 2006 2:54 pm

有一家新開的中新診所不錯..可以去看看
訪客

文章apple5652000 » 週二 10月 31, 2006 9:30 pm

大同路弘恩中醫裡的推拿師,還蠻不錯的
其中還有一位是專門在推拿運動選手(聽嫂子說的)
這位推拿師一.三.五上午才有上班
有健保
apple5652000
高級會員
高級會員

文章嚕阿阿 » 週二 12月 04, 2007 10:10 pm

apple5652000 寫:大同路弘恩中醫裡的推拿師,還蠻不錯的
其中還有一位是專門在推拿運動選手(聽嫂子說的)
這位推拿師一.三.五上午才有上班\r
有健保

恩恩.......我也有去那裡推過.......
那裡有各女師傅,人很親切喔,推的也很仔細,現在我還在那裡持續治療中
嚕阿阿

文章豬太郎 » 週日 12月 16, 2007 11:13 pm

一品堂 算嗎
喜歡下雨,因為你不知道我流淚....☆~

喜歡發呆....因為你不知道我想你....☆~

喜歡孤單....因為你不知道我愛你....☆~

喜歡在你身邊...因為你是我快樂的唯一因素...☆~
頭像
豬太郎
高級會員
高級會員

Re: [問題]斗六哪裡有有健保的國術館(推拿)?

文章ovide » 週日 8月 07, 2011 9:55 pm

:?:
ovide
一般會員
一般會員

回到 問題詢問區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客