請問斗六火鍋店哪一間最好吃?

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

文章訪客 » 週一 9月 25, 2006 1:53 pm

請問一下,竹林居在哪個地方呢?
訪客

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章nood » 週六 10月 21, 2006 10:52 pm

奈米屋咖啡館
05-5330787 位子有限,要提早預約 五點後營業~
餐點均附上現做飲料和甜點
簡餐約170元(有分三杯雞.排骨.魚片.豬排.牛腩)都很好吃
火鍋190~200元 (酸白菜還不錯吃)
nood
一般會員
一般會員

文章蝴蝶 » 週五 11月 10, 2006 4:39 pm

一品香~好吃
蝴蝶
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週二 11月 21, 2006 8:01 pm

陽光棕梠很不錯吃.可是*****現在他們所有的飲料及簡餐都漲了好幾十塊.太嚇人了..只好在找別家吃.太貴吃不起
訪客

文章豬太郎 » 週日 11月 26, 2006 12:31 pm

BEARQ 寫:京兆也不錯ㄚ!在莊敬路往夜市方向...雲林國小正對面,服務態度也很好說 :D :D

恩恩 很適合家庭小聚餐的!
只是 飲料方面可以再多樣化!!

餐後還有水果醋跟綠豆湯^^
喜歡下雨,因為你不知道我流淚....☆~

喜歡發呆....因為你不知道我想你....☆~

喜歡孤單....因為你不知道我愛你....☆~

喜歡在你身邊...因為你是我快樂的唯一因素...☆~
頭像
豬太郎
高級會員
高級會員

文章豬太郎 » 週日 11月 26, 2006 12:33 pm

一品香 加一票^^最近晚餐時間常客滿呢
喜歡下雨,因為你不知道我流淚....☆~

喜歡發呆....因為你不知道我想你....☆~

喜歡孤單....因為你不知道我愛你....☆~

喜歡在你身邊...因為你是我快樂的唯一因素...☆~
頭像
豬太郎
高級會員
高級會員

文章屏東小胖 » 週一 1月 08, 2007 8:12 am

個人推薦~~陽光棕梠旁邊的甘蔗米桶裡的招牌火鍋..
便宜又大碗又好吃...湯頭有加甘蔗..很棒的
目前我吃過陽光棕梠的火鍋跟竹林居的火鍋
但是都沒有甘蔗木桶的好吃..價位也是甘蔗米桶的最便宜~
屏東小胖
一般會員
一般會員

文章531xx » 週一 1月 08, 2007 9:00 pm

當然首推一品香~

我們幾個朋友宵夜吃火鍋也是第一指定

真的很好吃

只不過有一個缺點....

就是吃完出來 會全身都是火鍋味就是了

像我這種有潔癖的人 一定還會再洗一次澡

不想讓我的被被有食物的味道XD
531xx
初級會員
初級會員

另一票

文章q1200 » 週日 10月 14, 2007 2:18 am

一品香 另一票
q1200
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週二 5月 06, 2008 5:20 pm

東市是有名的
店員的臉比鍋還臭的店

Anonymous 寫:我是覺得有一間還不錯啊
在中正路 叫東市臭臭鍋
:roll: 飯跟飲料和冰沙都吃到飽歐
只是有時候他悶的店員臉很臭 尤其是那個長痘痘的那個
之前去臉都很臭耶 問他說衛生紙在哪 他還很不削