[問題]斗六或虎尾的婦產科...

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

[問題]斗六或虎尾的婦產科...

文章al1714kinyo » 週三 2月 01, 2006 4:38 pm

斗六或虎尾哪家的婦產科比較好呀...最好有女醫生的....謝謝....
al1714kinyo

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章sohappy » 週日 2月 26, 2006 2:01 am

安生聽說是女醫師~可是好不好我就不知道哩一ˇ一
參考看看喔!^^
sohappy
初級會員
初級會員

文章訪客 » 週五 3月 10, 2006 9:53 pm

我去的那一次,剛好鄰座的婦人說:人家也介紹她來安生,我覺得還不錯啦 !
訪客

文章訪客 » 週二 3月 14, 2006 11:50 am

古坑鄉好像也有一位女婦產科醫師,詳細情形可能要請線上住古坑的人提供訊息,它叫古安診所位於古坑鄉中興二路五一之一號
訪客

文章訪客 » 週一 12月 03, 2007 3:36 pm

前幾天跟我姊去那家拿驗血報告,發生超瞎的事 :evil: ,他竟然把我姐的驗血報告搞混了 :shock: !因為一開始我們發現血型不對,護士小姐說那可能是寶寶的血型,(錯一)我們是驗孕婦的血,OK!何況當初驗血時才剛檢查確定懷孕了。(錯二)我姐姐跟我姊夫的血型不可能有此血型的寶寶。真是太離譜了!他還一直跟我們堅持血型沒錯,瞎爆了!後來我跟他說你是不是拿錯報告呀,因為一開始他拿另一個人的報告出來(跟我姐同名但不同姓),她就進去再找,後來就說可能是我們樓上搞混了,因為有一位小姐跟你一樣時間驗血、預產期也差不多時間,真是XD。還說可能只是血型寫錯而已,其他沒問題!試問各位大大你們敢拿這份報告嗎?到時候發生問題產生醫療糾紛怎麼辦,如果要輸血輸錯了這條命誰來負責,太恐怖的一家婦產科了!護士小姐太不專業了! :evil:
訪客

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客