斗六抓狗的又來了,請大家努力檢舉他

[本區由站長維護]介紹雲林縣的吃喝玩樂地點或住宿相關資料,以及民眾詢問問題的解答。
  • 廣告

斗六抓狗的又來了,請大家努力檢舉他

文章我在京都尋找貓 » 週日 1月 01, 2006 8:15 pm

我家附近抓狗的老頭又來了,還帶著他的老婆來,把家裡附近的野狗都捉了,自稱自已是環保署派來的,可是大家都知道他是賣狗肉的,非常可惡又狡猾的人,請大家一定要檢舉他,這種人渣相當可惡。
也許你家附近也有許多流浪狗,但你們可以打電話叫環保署的來捉,也不要讓可惡的捕狗人捉去做狗肉賺錢。

這個人在tvbs和台視都曾被報導出來,記者和警察一來就馬上跑走。
--------------------------------------------------------------------

掛牛頭賣狗肉 火鍋業者遭法辦 【94/01/25 華視】

冬天吃牛肉火鍋應該是很過癮,但是在雲林卻有一家掛牛頭,賣狗肉的火鍋店,家畜疾病防治前往檢舉,當場查獲的八條小狗、狗肉鍋及刀具,不過業者態度惡劣,還大罵辦案人員,滿街都是火鍋店,偏偏只抓他。

在斗六市郊破獲掛牛頭賣狗肉的牛肉火鍋店,林姓(哲男,33年次)負責人在防治所人員問話過程不但不配合,還斥責辦案人員為什麼不抓別人要抓他,最後在火鍋店內查獲的八條小狗、狗肉鍋及刀具,全部被防治所沒入,林姓負責人則依違反動物保護法移送法辦。

位在斗六市文化路市郊的這家牛肉火鍋店,雖然沒有招牌,但仍在路旁擺上牛肉火鍋的牌子,平常也都有抓狗者固定到店內交狗。疾病防治所人員會同轄區員警到店內稽查時,林姓業主起初不僅矢口否認,就連狗隻來源及流向都不願交代,到最後不得不承認宰殺狗隻後,卻大罵起稽查人員,甚至質疑稽查人員只抓他,不抓別人,完全不認為自己有什麼錯,最後還說隨便稽查人員怎麼寫,反正他簽字就是了。

林姓業主在店後方放置大型狗籠,而且直接就在狗籠旁邊操刀,衛生環境相當差,不知情的民眾如果到店裡頭消費,不僅吃到的不是牛肉,更可能因為處理過程,衛生環境欠佳而吃出病來。(廖學賢)

------------------------------------------------------------------------------

轉載【TVBS新聞 】

天氣轉涼,香肉店生意又跟著變好了嗎?雲林斗六一名60多歲的老阿伯,專抓路邊的流浪狗賣給香肉店,去年6月警方抓過一次,不過這名阿伯及時逃走,沒想到他下午又在路邊抓狗,過程被記者拍了下來。

阿伯頭戴藍色安全帽,機車後面載了網子還有狗籠,裡頭已經有7、8隻小狗,不過阿伯還不滿足,刻意放慢騎車速度,眼睛不斷搜尋路邊的流浪狗。

看到小黃狗徘徊在田邊,阿伯停下機車,拿著網子跟過去,別看阿伯已經60多歲,身手還不錯,不到幾分鐘,阿伯拎著小黃狗的脖子,放進狗籠裡。

其實這已經不是阿伯第一次抓流浪狗,去年6月,阿伯就把抓來的流浪狗賣到香肉店,警方循線追查,阿伯早就落跑,警方只好對香肉店開罰;不過隔了一年多,加上最近天氣轉涼,阿伯又開始抓流浪狗<
我在京都尋找貓
中級會員
中級會員

廣告

{ SO_SELECT }

在 Facebook 上分享 Facebook 在 Twitter 上分享 Twitter

文章訪客 » 週日 2月 26, 2006 10:29 pm

你知道他在哪抓的嗎?我只知道我家附近的野狗也被抓去當火鍋吃了....但是我都沒看到兇手呢~!!!聽說要檢舉的話還要本人的一堆資料連帶本人也得帶警察去抓人........
訪客

文章訪客 » 週二 2月 28, 2006 7:55 pm

我之前也遇到過.那時已經來抓過很次.看那些狗被抓很不忍心.就想了一個法子.我就拿了相機大聲說拍他們的車牌瑪.結果他們聽到了車子開的很快.社會的敗累真的多.我也請大家多抓他們.做個公德
訪客

文章ㄚ宏 » 週三 3月 01, 2006 8:52 pm

對啊...看看是什麼人物...!!
之前家裡也有抓蛇的人...但是..聽說手腳不是很乾淨...
不過人就直接近到庭院...管不太到....抓狗沒關係...去賣就很過分了!!
雲林生活網 管理者 宏仔

圖檔 圖檔 圖檔
頭像
ㄚ宏
分版版主
分版版主

文章訪客 » 週四 3月 02, 2006 9:26 pm

我家附近公園的流浪漂亮大黃狗,臭皮妹妹,不見了.......
是被他們抓了嗎?可惡!!
我也看多過2個騎機車(後面有大狗籠)60幾歲戴著膠框眼睛的阿伯
在抓狗,機車後面鐵龍已經有2隻流浪狗
當時我趕著上班沒有下車找他理論!!
訪客

文章訪客 » 週六 3月 11, 2006 6:51 pm

對,斗六就是那個死老頭在抓,大家努力檢舉他。對付他那種人就用暴力的方式好了,因為他比我們更怕警察和記者,而且他那種人不受一點教訓是不會改的
訪客

文章訪客 » 週日 3月 12, 2006 7:42 pm

之前他們二個也有來我家附近抓過.他們為了抓狗還騙說他們是環保局派來的..
結果當場被我戳破.斦以如果大家遇到的話請各位馬上報警.不要給讓那種人得程.如果可以的話拍照把他們的照片PO 上來各給各位多抓他們.給更多人知道他們的長相....謝謝大家..忘了補充..他們會看沒有人的時候連人家有養的狗也會抓走.如果有養狗的人要注意.......
訪客

文章訪客 » 週五 6月 02, 2006 4:44 pm

竟然有這種夭壽鬼

賣狗肉已經很不應該了

竟然還掛牛頭賣狗肉

真是天殺的

這學期學校裡一隻可愛狗狗不見了 該不會這樣的關係吧><

有沒有人知道那家店的確切位置啊
訪客

文章Athena » 週一 7月 10, 2006 12:51 am

聽大家這樣說,我好像也有點印象
有次跟我男友騎車回家
看到警察局前面有個老阿伯跟一個婦女拉拉扯扯,警察在旁邊
那個阿伯機車後面關著一隻大黃狗+一個小黑狗
那個女的一直哭說那隻大黃狗是他家養的,求他把狗還她
阿伯還一直強辯說狗是我跟人買來怎樣怎樣的
然後警察就傻傻的站在旁邊...
那2隻狗狗的眼神真的很無助而且好可憐...
抓狗抓到別人家裡去了啊???真是過分!!!
Athena
初級會員
初級會員

回到 雲林生活資訊[精華區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客